Как Вы наказываете детей? Голоданием, отсутствием разговора с ними или лишением одежды?
Никак не наказывала сына. Не вижу не малейшей пользы от наказаний. Если хочется нажить себе врагов в лице собственных детей, то подойдут любые карательные методы.
Мой знакомый живёт сам с двумя дочками. Сами понимаете с чем сталкивается. Как-то раз сказал убрать на кухне, а та что постарше, заявила: нам в школе рассказали, что заставлять детей работать это противозаконно! - И младшая поддакивает: да!
Он сказал: тогда ваши айфоны на стол ложите, по закону я не должен покупать крутые телефоны, завтра получите китайские.
И ноутбуки ваши розовые, тоже давайте сюда, хватит с вас старого компьютера.
И за карманные деньги тоже закона нет.
Через полчаса, девочки на кухне шуршали как милые и больше в позу не становились.
Мой знакомый живёт сам с двумя дочками. Сами понимаете с чем сталкивается. Как-то раз сказал убрать на кухне, а та что постарше, заявила: нам в школе рассказали, что заставлять детей работать это противозаконно! - И младшая поддакивает: да!
Он сказал: тогда ваши айфоны на стол ложите, по закону я не должен покупать крутые телефоны, завтра получите китайские.
И ноутбуки ваши розовые, тоже давайте сюда, хватит с вас старого компьютера.
И за карманные деньги тоже закона нет.
Через полчаса, девочки на кухне шуршали как милые и больше в позу не становились.
Так это не накозание, а конструктивный диалог:)
Я наказываю - так же; когда дерутся, развожу по разным сторонам комнаты что бы успокоились
Младший так кричит, что соседи переживают, но он такой сам по себе горластый, может орать минут 10 если возмущен чем либо, тут уж ни чего не сделаешь, нужно ждать ...
Суть наказания это воспитание. И часто силовое применение даёт результат.
Даже в толерантых США, в отдельных штатах ( в основном южных ) существуют лагеря для трудных подростков, где разрешено применять физическое наказание. Но надо понимать проблему и возможности ее решения.
Было бы хорошо, если бы будущие родители проходили курсы элементарного воспитания детей, и только после этого им давали разрешение заводить ребенка.
Как сдавать на права. Это было бы признаком цивилизованного общества, а не разобщённого как сегодня : мой ребенок, как хочу, так и воспитываю.
Наказывать надо по ситуации. От беседы до порки. В зависимости от тяжести поступка и его системности.
Ремнем.
Сообщение было удалено
Сочувствую
К сожалению, немалое количество подобного рода зверств совершается над девочками именно за двойки в школе. Дичь, с которой нередко ассоциируется советский период, однако к настоящей советской идеологии отношения не имеющая, а берущая свое начало из гораздо более древних времён.
Обращаюсь к подобного рода строгой мамаше:
Ты, ***, чтоб тебя за ногу! Откуда тебе, *** такая, знать, на что́ способна твоя дочь - маленькая беззащитная девочка, которую ты истязаешь за какие-то сраные оценки?!!😡 Да, может быть, ей не даётся математика, зато литературу с историей и прочие гуманитарные науки так схватит, что в итоге вырастет классным SMM-специалистом, безо всяких физических усилий зарабатывающим на два порядка больше, чем ваше узколобое поколение на своих пыльных и шумных заводах! 😡 Ах да, я совсем забыл, что у тебя, (не)уважаемая Оксана Валерьевна или Ольга Ивановна, вместо мозга два шлепка говяжьих в черепной коробке! Хотя вроде росла в СССР, ходила в пионерах и прочие ништяки социализма. Не зря говорят в народе: дураку хоть кол на голове теши - толку не будет. 🤦🏼♂️
Ах, тебя саму били? У твоих родителей было тяжёлое послевоенное детство? Знаешь ли, а ***. ***, как говорит мой дядя. Ты, ***, никакого права не имеешь передавать насилие дальше!Ненавижу! 😡😡😡
Лишение одежды - это как? В школу голой ходить? Нас родители ремнем наказывают. Как наказание - действует, сожалею о проступках. На будущее тоже - думаю делать или нет или как скрыть. Но в будущее заглядывать лет с 12 начала, до этого не задумывалась
ну все зависит от проступка - ино
Сообщение было удалено
6 класс, самое то пороть, моя дочь знает когда провинилась и будет наказана. Жена тоже частенько смотрит на наказание дочи. Жене нравится как наша врунья визжит под ремнём и дрыгает ногами. ремнём хорошо щёлкать по голяшкам, удобно. Иногда жена говорит: "секи ещё её, что то её не пробрало похоже".
6 класс, самое то пороть, моя дочь знает когда провинилась и будет наказана. Жена тоже частенько смотрит на наказание дочи. Жене нравится как наша врунья визжит под ремнём и дрыгает ногами. ремнём хорошо щёлкать по голяшкам, удобно. Иногда жена говорит: "секи ещё её, что то её не пробрало похоже".
Какая прелесть. Пороть девочек это шикаро. Они так мыло визжат, как маленькие поросятки. А если их привязать к табуретке (ну как делают в колониях), то они будут мотать головой во все стороны и визжать как крики из АДА.
Меня родители наказывают тем что лишают одежды, полностью всей и я должна 7 полных дней быть голой
Ремень и голая жо па, это самое лучшее, сразу же вспоминает что меня зовут - папочка, а маму - мамочка. По ляжкам мальчишеским очень хорошо. Визжат как малыши и дрыгают коленками.
Девочек надо пороть на лавке хорошим мягким прутиком. Вот тогда класс.
Девочек надо пороть на лавке, хорошим мягким прутиком. .вот тогда класс.
Сообщение было удалено
У нас многие дети ходят к мажорам, родители в курсе. Богатые там сидят, шашлыки делают, бухают, там не дома, а там хоромы. Дети там просто гуляют, им дают шашлыки. Единственное условие это в плавках. Ну если родителям надо деньги на бухло, то детей на лавку и прутиком по попкам.
У нас многие дети ходят к мажорам, родители в курсе. Богатые там сидят, шашлыки делают, бухают, там не дома, а там хоромы. Дети там просто гуляют, им дают шашлыки. Единственное условие это в плавках. Ну если родителям надо деньги на бухло, то детей на лавку и прутиком по попкам.
А сколько стоит высечь голую девочку лет 11 ?
Думаю рублей 300, не больше.
Ну школьниц за двойки дома порят не прутиком, а хорошим, узким, мягким ремешком по голой жопкее. И это правильно.
Тема довольно скользкая, а многим детям нравится когда их порят. У нас когда Ваня жил из дет дома, он спецом делал всякую хренььь. А потом вдруг он сам спросил: "а чё вы меня не наказываете ремнём"? Я говорю ему - давай ремень, накажу. Он сам выдернул свой ремень из брюк, потом на диван лёг и штаны снял чуть, чуть. А он ещё был мальчик, 13 лет. У меня тогда встал, если честно, дома ни кого не было. Я ему сам штаны снял, Ваня задышал. И когда я ему ремнём по попе давал, он кончил по детски, там водичка из пипики вышла.
Я продлжаю пароть по голай попе почти всех своих девочек 2- 3 раза в неделю вкачесве профилактики а вот Алёну 17 лет и Наташу 19 лет я стал пароть ещё чаще и по сильнее кроме того я каждую ночь занимаюсь с нми сексом птому что они скоро уедут учится в Лондон и потому я увижу их только под новый год на неделю а потом только летом, я буду сильно по ним скучать
Сегодня папа ка обычно выпарол меня и моих систрёнак ремнём по голай попе для профилактики: Ира 22 года получила 200 ударов, Наташа 19 лет получила 190 ударов, Алёна 17 лет получила 177 ударов, Саша 11 лет получила 100 ударов, Я Диана 8 лет я получила 75 ударов, Даша 6 лет получила 50 ударов, Юля 3 годика получила 30 ударов, Анджелика 3 годика получила 30 ударов и Рита 11 месяцев получила 10 ударов ремнём по голай попе, ягодицы почти у всех девочек были как спелые вишни и мы все громко плакали
Сегодня вечером 2 мои сетрёнки Наташа 19 лет и Алёна 17 лет улетают у читься в Лнондон они обе учатьс я королевском британском колидже, поэтому утром папа сильно их выпарол Наташа поьучила 190 ударов а Алёна получила 170 ударов ремнём по голай попе а поотом почти весь день до отлёта папа занималься сними любоаью
Сегодня папа снова парол меня и моих сестричек ремнём по голай попе для профилактики: првой папа выпарол Риту 11 месяцевона получила 10 ударов, потом Анджелику 3 годика и Юлю тоже 3 годика девочки получили по 30 ударов каждая затем была Даша 6 лет она получила 50 ударов, потом настала и моя очередь я получила 75 ударов, после меня папа выпрол Сашу 11 лет она получило 100 ударов потом он выпарол Любовь 14 лет она получила 125 удров и последняй папа выпарол Иру уложив её па кровать папа всыпал ей 200 ударов ремнём по голай попе
30 авагуста у Алёны бвл день рождения она стала совершенно летняй я поздравил её по скайпу и отправил подарок ю а сегодня снова парол своих девочек для пртфилактики сночала я выпаролл Иру 22 года и Риту 11 месяцев Ира получила 200 ударов а Рита 10 удров потрм со школы пришли Любьвь 14 лет, Сашас11 лет и Диана 8 лет, и я выпарол их по очереди Любовь получила 125 ударов, Саша поьучиьа 100 ударов и Диана получила 75 ударов потом я привёл из детского садика Дашу 6 лет, Юлю 3 годика и Анджелику тоже 3 годика и я выпрол сночло Дашу она поьучила 50 ударов а потм я выпролюл Юлю и Анджелику обе получили по 30 ударов ремнём каждая, прол девочек ремнём по голай попе в качестве профилактики а девочки плаколи
Россия, как страна, является непобедимой. Об этом 1 сентября заявил президент РФ Владимир Путин во время открытого видеообращения «Разговор о важном», общаясь со школьниками.
Россия, как страна, является непобедимой. Об этом 1 сентября заявил президент РФ Владимир Путин во время открытого видеообращения «Разговор о важном», общаясь со школьниками.
Да дак не кто и не спорит, я всегда знал что россию не побидить мы за всю истрорию только один раз войну проиграли русско -японскаю 1904 и 1905 года ,ну тут вроде разговор не об этом?
А у меня сыновья, девочек нет, наказываю их рачком.
Мальчика когда ставишь для ремня на четвереньки, голым, то у них между ножек свисает пиписька и яички. А если взять с зади за пипиську, то она начинает вставать или яйки пощекотить. А если за головку мальчика покрутить то будет вообще стояк, особенно если мальчику лет 12 - 14. А визжат пацаны класснее чем девки, это заводит.
Мальчика когда ставишь для ремня на четвереньки, голым, то у них между ножек свисает пиписька и яички. А если взять с зади за пипиську, то она начинает вставать или яйки пощекотить. А если за головку мальчика покрутить то будет вообще стояк, особенно если мальчику лет 12 - 14. А визжат пацаны класснее чем девки, это заводит.
Нет девочки от 6 лет и до 12 лет визжат лутьше всех и да это здорова заводит
Я наказываю свою дочь так:
Она снимает всю одежду и мы идём на улицу. Я ищу самую колючую палку, она встаёт на четвереньки и я засовываю палку ей в анус по самое не балуй. И мы идём так гулять. Если она сильно провинилась то она должна дополнительно полежать в крапиве или посидеть на муравейнике. Когда наказание заканчивается я вытаскиваю палку , но запрещаю ей одеваться, даже если надо куда то съездить то только голышом
Я наказываю свою дочь так:
Она снимает всю одежду и мы идём на улицу. Я ищу самую колючую палку, она встаёт на четвереньки и я засовываю палку ей в анус по самое не балуй. И мы идём так гулять. Если она сильно провинилась то она должна дополнительно полежать в крапиве или посидеть на муравейнике. Когда наказание заканчивается я вытаскиваю палку , но запрещаю ей одеваться, даже если надо куда то съездить то только голышом
Жесть ! А сколько ей лет ?
У моего племянника попа хоть картины пиши маслом, не у каждой девочки такая. В квартире тепло, мы его до гола раздеваем, он голый играет в лего или телефон. На коленях у нас ползает, у него маленькая пиписькаа встаёт. Ремня тоже даём, это детям полезно, послушание взрослым. Секу обычно я, это мой племянник раз 11 летка. Секу за непослушание и лень. Визжит.
Ну я так и думал, бедная ваша девочка мне её правдо очень жалко зачем вы сней так строго? Я своих девочек Любовь 14 лет,Саша 11 лет,Диана 8 лет, Даша 6 лет , Анджелика и Юля по 3 годика првязываю голых к столику и луплю ремнём по голай попе, унас два столка первый для маленьких девочек дет садавского возроста второй для школьниц младшую Риту 11 месяцев луплю ремнём по голай попе у себя на коленях а старших Алёну 18 лет, Наташу 19 лет и Иру 22 года я сику ремнём по голай попе привязав к кровате и подложив под низ жевота падушку, пуфик или валик чтобы приподнять попу, а летом я иногда сику их розгами всех начиная с Даши а за особо сильные проступки они все не завсимо от возроста полочают скаклкой тоже по голай попе, но я засоваю вних колучие палки не сажаю на муравейник и не использую крапиву да и голышом тоже ходить не зстовляю хотя дома они часто ходят водних трусках ато и без них тоесть совсем голые, спим мы вса вместе понастью голые
Ну я так и думал, бедная ваша девочка мне её правдо очень жалко зачем вы сней так строго? Я своих девочек Любовь 14 лет,Саша 11 лет,Диана 8 лет, Даша 6 лет , Анджелика и Юля по 3 годика првязываю голых к столику и луплю ремнём по голай попе, унас два столка первый для маленьких девочек дет садавского возроста второй для школьниц младшую Риту 11 месяцев луплю ремнём по голай попе у себя на коленях а старших Алёну 18 лет, Наташу 19 лет и Иру 22 года я сику ремнём по голай попе привязав к кровате и подложив под низ жевота падушку, пуфик или валик чтобы приподнять попу, а летом я иногда сику их розгами всех начиная с Даши а за особо сильные проступки они все не завсимо от возроста полочают скаклкой тоже по голай попе, но я засоваю вних колучие палки не сажаю на муравейник и не использую крапиву да и голышом тоже ходить не зстовляю хотя дома они часто ходят водних трусках ато и без них тоесть совсем голые, спим мы вса вместе понастью голые
После моих наказаний она месяца три носит домой только одни пятерки