Ивангай недавно рассказывал в своем интервью, что он не хотел учиться, когда был школьником и чуть было не бросил школу, но его отец во время успел взять ремень и отшлепать его. После этого Ивангай зауважал отца, начал учиться, хорошо себя вести и теперь хочет стать таким, как папа. Скриптонит говорил то же самое. Раньше на Руси считалось, что тот, кто не порет своих сыновей, тот их не воспитывает, тому все равно, какими они вырастут, тот плохой отец или мать. Даже сам Иисус говорил воспитывать детей таким образом. Но сейчас в 21 веке многие говорят, что детей нельзя и пальцем тронуть, а то будут у них психологические травмы, хотя веками люди росли в таких условиях и не было у них никаких травм. Мальчики уважают и понимают только силу. Вы своих сыновей наказываете таким образом? Помогает? Есть тут мужчины, которых родители били? Как сказалось на вашей психике?
бить жёстко. меня били, значит другим этот путь не заказан.
К такому прибегают лишь идиоты, которые не занимались воспитанием ребенка и задвигали на это ***. А потом решили, что в 10-12 лет можно все вопросы решить насилием. П.С. Меня не били.
нормально сказалось. сначала отец меня воспитывал, потом я его. в результате он помер. да и хрен с ним.
запомните все. сегодня ты порешь своего малыша, а завтра он прибьет тебя (и будет прав)
тупые родители не знают слов. так есть, так было, и будет. нет ума. чем компенсировать? силой!
но потом уж не обижайтесь
У меня сын, ему 20. Если не слушается - с ноги по яйцам. Работает! Всем советую!!
НЕЛЬЗЯ БИТЬ ДЕТЕЙ. НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА. НЕ СМЕЙТЕ!!!!
1. если уж наказывать, то только шлепком по попе. Остальные места могут привести к инвалидности или смерти.
2. наказание должно быть равноценным. Насилие как ответ на насилие. Если ребенок первым !! полез с кулаками без серьезной причины на кого-то (в т.ч. на родителей), то можно и шлепнуть. В остальных случаях битье ребенка- это прием беспомощного быдла, и может воспитать только уважение к быдлосиле
Бить детей нельзя, а вот выписать витамин R, временами просто необходимо. Все эти новомодные современные практики, которые призывают ставят ребенка на пьедестал, сдувают пылинки и попку подтирать это все х*рня. Чего стоит пройти мимо детской площадки, там мат стоит хуже чем в сапожной мастерской, а мамки сидят и умиляются как умолешенные, как их дети матом разговариваю. Я не строю из себя какого моралфага, которому мат уши режет. И все же детям в детстве должна быть вбита какая то культура поведения. Я да же сейчас не позволю себе при матери как то матом ругнутся, потому что в детстве мне доходчиво объяснили, что есть "плохие" слова и что дома их употреблять нельзя.
А вот что вырастить из этих избалованный инфантилов, которых всю юную жизнь оберегали от всех опасностей, это думаю вопрос риторический
"Мальчики уважают и понимают только силу"
Это *** и ауе понимает и уважает только силу, причем обоих полов. Обычный человек тоже может сорваться, но понимает, что эмоции чести ему не сделали, а не оправывается "патамушта ты сопляк не ответишь, патамушта по понятиям, и дед меня бил, и боженька приказал"
Сообщение было удалено
Тебя били?
Моей 11 лет. Учим уроки частенько через ремень. Особенно когда мамы дома нет. Вкус хорошего ремня знает. Не старается или не хочет учить стих, значит ремень. 4 класс, надо стараться.
А в мае два раза дочь наказывал, скакалкой за контрольные. Потом переписывала всё. Жена увидела оценки, сказала - секи тунеядку. Дак дочь голая ревела, просила простить на коленях. Визжала под скакалкой. Высек голую.
Моей 11 лет. Учим уроки частенько через ремень. Особенно когда мамы дома нет. Вкус хорошего ремня знает. Не старается или не хочет учить стих, значит ремень. 4 класс, надо стараться.
А в мае два раза дочь наказывал, скакалкой за контрольные. Потом переписывала всё. Жена увидела оценки, сказала - секи тунеядку. Дак дочь голая ревела, просила простить на коленях. Визжала под скакалкой. Высек голую.
Наша тоже хитрая, делает вид что ни чего не понимает. Учится в 5 классе., ремень знает очень хорошо. Знает как им хорошо щёлкать по голяшкам и голой заднице. Порем, заставляем учить.
Она сама раздевается? Не просит не наказывать или привыкла? После ремня стоит в углу?
Некоторые после порки не разрешают надевать трусики, чтобы стояли в углу с напоротой попой или ходили по дому., чтобы все домашние видели.
Я вот помню своего в мае месяце выпорол плёткой много раз. Жена всегда приходит смотреть на наказание Дамира 5 класс. Сначала орёт ОАААА, а потом визжит. А следов нет на попе.
Я вот помню своего в мае месяце выпорол плёткой много раз. Жена всегда приходит смотреть на наказание Дамира 5 класс. Сначала орёт ОАААА, а потом визжит. А следов нет на попе.
Почему только в мае? Я уже в августе скакалкой высек два раза за непослушание Никитку. Первый раз он не хотел читать, а второй раз не хотел идти в ванну мыться. Скакалкой хорошо, больненько. Можно сильно не хлестать, хлестать средне.
У меня племянница живёт до 30 августа, девочке уже 11 лет, в 5 класс пойдёт. Вечером принимает душ, потом ходит только в одной майке, говорит что дома всегда так делает. Детская розовая попка, любит наклонятся и что бы я осматривал ей щёлку и целкуу. И что бы я ей детской присыпкой там всё сам обрабатывал.
Почему только в мае? Я уже в августе скакалкой высек два раза за непослушание Никитку. Первый раз он не хотел читать, а второй раз не хотел идти в ванну мыться. Скакалкой хорошо, больненько. Можно сильно не хлестать, хлестать средне.
У нас многие дети ходят к мажорам, родители в курсе. Богатые там сидят, шашлыки делают, бухают, там не дома, а там хоромы. Дети там просто гуляют, им дают шашлыки. Единственное условие это в плавках. Ну если родителям надо деньги на бухло, то детей на лавку и прутиком по попкам.
У меня племянница живёт до 30 августа, девочке уже 11 лет, в 5 класс пойдёт. Вечером принимает душ, потом ходит только в одной майке, говорит что дома всегда так делает. Детская розовая попка, любит наклонятся и что бы я осматривал ей щёлку и целкуу. И что бы я ей детской присыпкой там всё сам обрабатывал.
Везёт же, я только помню свою сестру голой, как она ни диване лежала для порки. Её за оценки всегда пороли, а штаны снимали полностью. А когда пороли то она так визжала и дрыгала ляжками, что обдрочится можно было. Что я и делал.
Умея тоже плимяница есть только дваюродная Иванка ей тоже 11 лет её мать моя двоюродная сестра позволяет мне воспитывать сваю доч как я сочту нужным а когда сома её лупит всегда завёт меня посматреть лупит ремнём всегда обсалютно голую
В дет домах девочек привязывают ногами к шведской стенки попой вверх, а кто недоволен то им старшаки вставляют палец в задний проход с детским кремом. Девочки сначала крутятся, орут даже. А потом сдаются, начинают извинятся за провинности. А кто плохо улыбаестя их секут скакалкой.
В дет домах девочек привязывают ногами к шведской стенки попой вверх, а кто недоволен то им старшаки вставляют палец в задний проход с детским кремом. Девочки сначала крутятся, орут даже. А потом сдаются, начинают извинятся за провинности. А кто плохо улыбаестя их секут скакалкой.
Я в интернате была. Мальчиков там вообще не трогают, мальчики там подлизы. Воспитателей целуют, им дают конфеты. А из девочек тех кто покрасивее, воспитатели порят за провинности. Помню у нас Катю воспитатели пороли за побеги в спальне. Ей проверяли плевру, а потом её секли так что она визжала и воспитателя называла папочкой.
Зимой я познакомился с одной мадам, скоро мы собираемся создать с ней семью.
У неё есть две дочери, им сейчас 11 и 14 лет (им тогда было 10 и 13). Мать их не наказывала (только телефоны отбирала и не пускала гулять) - девчонки выросли распущенные и наглые, мать вообще не уважали, не слушались, могли даже обзывать мать обидными словами... Прогуливали школу, учались кое-как, начали покуривать вейпы и сигареты, даже начали немного выпивать. Старшую поймали за кражу в магазине (пыталась украсть коктейль).
Я уговорил Ольгу начать воспитывать их по-настоящему серьёзно и сам занялся этим делом. Кстати, девочки - красоточки еще те ;))
Первый раз я выпорол их в апреле. Это была первая порка в их жизни. И это радикальным образом изменило их поведение.
Порол я очень сильно, в тот день они были выпороты 5 раз.
Сначала они получили по 90-100 ремней и затем ещё 60-70 раз резиновой прыгалкой. Я купил специально для этого узкий ремень из хорошей эластичной и плотной кожи и выварил его в масле (он стал тяжелее и более эластичным, стал больше похож на резину). Скакалку я купил на Авито старую советскую (из резины а не пвх).
Я порол их каждую в 5 этапов. Сначала они получили 3 раза по 20-30 раз ремнём (каждый раз порол их до сильной истерики, до хрипоты). После каждого этапа порки я поднимал их за волосы с кровати и ставил раком в угол на полчаса, после этого заставлял становиться на колени перед матерью, целовать ей ноги и благодарить за наказание.
3 раза выпорол их ремнём, их попки вспухли и стали красными, немного с кровью.
Потом 2 раза прыгалкой уже сильно рассекая до крови, младшая описалась. Последняя порка была уже до потери сознания. Мы дали им понюхать нашатырь и отнесли в ванну. Первая порка была с 19:00 и до полуночи, после этого они лежали и плакали почти до утра.
На следующий день я опять выпорол их обоих до потери сознания, они обе описались.
Теперь у них порка каждый месяц
Зимой я познакомился с одной мадам, скоро мы собираемся создать с ней семью.
У неё есть две дочери, им сейчас 11 и 14 лет (им тогда было 10 и 13). Мать их не наказывала (только телефоны отбирала и не пускала гулять) - девчонки выросли распущенные и наглые, мать вообще не уважали, не слушались, могли даже обзывать мать обидными словами... Прогуливали школу, учались кое-как, начали покуривать вейпы и сигареты, даже начали немного выпивать. Старшую поймали за кражу в магазине (пыталась украсть коктейль).
Я уговорил Ольгу начать воспитывать их по-настоящему серьёзно и сам занялся этим делом. Кстати, девочки - красоточки еще те ;))
Первый раз я выпорол их в апреле. Это была первая порка в их жизни. И это радикальным образом изменило их поведение.
Порол я очень сильно, в тот день они были выпороты 5 раз.
Сначала они получили по 90-100 ремней и затем ещё 60-70 раз резиновой прыгалкой. Я купил специально для этого узкий ремень из хорошей эластичной и плотной кожи и выварил его в масле (он стал тяжелее и более эластичным, стал больше похож на резину). Скакалку я купил на Авито старую советскую (из резины а не пвх).
Я порол их каждую в 5 этапов. Сначала они получили 3 раза по 20-30 раз ремнём (каждый раз порол их до сильной истерики, до хрипоты). После каждого этапа порки я поднимал их за волосы с кровати и ставил раком в угол на полчаса, после этого заставлял становиться на колени перед матерью, целовать ей ноги и благодарить за наказание.
3 раза выпорол их ремнём, их попки вспухли и стали красными, немного с кровью.
Потом 2 раза прыгалкой уже сильно рассекая до крови, младшая описалась. Последняя порка была уже до потери сознания. Мы дали им понюхать нашатырь и отнесли в ванну. Первая порка была с 19:00 и до полуночи, после этого они лежали и плакали почти до утра.
На следующий день я опять выпорол их обоих до потери сознания, они обе описались.
Теперь у них порка каждый месяц
История знакомая, девочек надо приучать к покорности с раннего возраста. Моя падчерица приучена сама подбегать ко мне близко, давать дневник и ждать моего решения. А ей 10 лет, самое то пороть и попа уже формируется, не плохо виглядит фигура. Иногда и низко нагнуть её надо для родительского осмотра. А потом ремешком по ляжкам.
История знакомая, девочек надо приучать к покорности с раннего возраста. Моя падчерица приучена сама подбегать ко мне близко, давать дневник и ждать моего решения. А ей 10 лет, самое то пороть и попа уже формируется, не плохо виглядит фигура. Иногда и низко нагнуть её надо для родительского осмотра. А потом ремешком по ляжкам.
ДЕВОЧЕК НАДО ВОСПИТЫВАТЬ МАКСИМАЛЬНО СТРОГО!
Наказание не должно быть "лёгкой неприятностью" - это должно быть действительно страшное событие, которого ребёнок должен бояться как огня.
Порка должна настолько сильной чтобы полностью сломать ребёнка.
ЭТО ОСОБЕННО ВАЖНО ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Пацаны более склонны вытворять всякие действительно опасные вещи (взрывать пиротехнику, уезжать на велосипедах далеко от дома, лазить по всяким жутким местам и т.п.)
Но они делают это чаще всего просто из-за банального ребячества, детского лихачества, глупого бахвальства и т.п.
Короче, из-за недостатка ума - у них просто ещё детство в ж0ne играет ;)
Но девочки даже в возрасте 10-12 лет ведут себя уже более осознанно чем пацаны и поэтому вероятность рецидива у них значительно выше.
Девочки даже в раннем возрасте уже начинают становиться упорными и дерзкими, не признают свою вину, даже начинают пытаться отстаивать свою "правоту", пытаются изображать из себя "взрослых".
Важно понимать, что половое созревание и интерес к сексу у девочек начинает появляться раньше, чем у пацанов.
Часто ещё задолго до того как у них пойдут первые месячные они уже начинают уже испытывать интерес к сексу: начинают смотреть пopнyxy, мастурбировать, крутятся голенькими перед зеркалом, примеряют на себя всякие сексуальные наряды, пытаются краситься и т.п.
Потом они начинают ловить на себе взгляды мальчиков и даже более старших парней - это резко повышает их самооценку, они становятся очень непослушные, самоуверенные и дерзкие.
Поэтому девочек-подростков надо именно ломать всеми способами, надо делать их послушными и кроткими.
Слово родителей должно быть законом!
НАКАЗЫВАТЬ ДЕВОЧЕК-ПОДРОСТКОВ НАДО БЕСПОЩАДНО, КАК МОЖНО БОЛЬНЕЕ И ОЧЕНЬ УНИЗИТЕЛЬНО, НА ПРЕДЕЛЕ ИХ ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Пороть надо сильно и долго, до полного изнеможения, до обморока, пока не перестанет кричать и дёргаться.
Дать ей час отдохнуть и повторить это еще 3-5 раз. В общей сложености дать ей 100-120 ремней и после этого 50-70 скакалок
ДЕВОЧЕК НАДО ВОСПИТЫВАТЬ МАКСИМАЛЬНО СТРОГО!
Наказание не должно быть "лёгкой неприятностью" - это должно быть действительно страшное событие, которого ребёнок должен бояться как огня.
Порка должна настолько сильной чтобы полностью сломать ребёнка.
ЭТО ОСОБЕННО ВАЖНО ДЛЯ ДЕВОЧЕК
Пацаны более склонны вытворять всякие действительно опасные вещи (взрывать пиротехнику, уезжать на велосипедах далеко от дома, лазить по всяким жутким местам и т.п.)
Но они делают это чаще всего просто из-за банального ребячества, детского лихачества, глупого бахвальства и т.п.
Короче, из-за недостатка ума - у них просто ещё детство в ж0ne играет ;)
Но девочки даже в возрасте 10-12 лет ведут себя уже более осознанно чем пацаны и поэтому вероятность рецидива у них значительно выше.
Девочки даже в раннем возрасте уже начинают становиться упорными и дерзкими, не признают свою вину, даже начинают пытаться отстаивать свою "правоту", пытаются изображать из себя "взрослых".
Важно понимать, что половое созревание и интерес к сексу у девочек начинает появляться раньше, чем у пацанов.
Часто ещё задолго до того как у них пойдут первые месячные они уже начинают уже испытывать интерес к сексу: начинают смотреть пopнyxy, мастурбировать, крутятся голенькими перед зеркалом, примеряют на себя всякие сексуальные наряды, пытаются краситься и т.п.
Потом они начинают ловить на себе взгляды мальчиков и даже более старших парней - это резко повышает их самооценку, они становятся очень непослушные, самоуверенные и дерзкие.
Поэтому девочек-подростков надо именно ломать всеми способами, надо делать их послушными и кроткими.
Слово родителей должно быть законом!
НАКАЗЫВАТЬ ДЕВОЧЕК-ПОДРОСТКОВ НАДО БЕСПОЩАДНО, КАК МОЖНО БОЛЬНЕЕ И ОЧЕНЬ УНИЗИТЕЛЬНО, НА ПРЕДЕЛЕ ИХ ФИЗИЧЕСКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Пороть надо сильно и долго, до полного изнеможения, до обморока, пока не перестанет кричать и дёргаться.
Дать ей час отдохнуть и повторить это еще 3-5 раз. В общей сложености дать ей 100-120 ремней и после этого 50-70 скакалок
Почитал, смешно конечно. Но я своего НАКАЗЫВАЮ РЕМЕШКОМ ПО ПОПЕ. В полне хватает раз 10 - 15 что бы мой вундеркинд завизжал и заорал без штанов.
Почитал, смешно конечно. Но я своего НАКАЗЫВАЮ РЕМЕШКОМ ПО ПОПЕ. В полне хватает раз 10 - 15 что бы мой вундеркинд завизжал и заорал без штанов.
Моя тоже визжит от ремешка, особенно когда двойку получит, в реале детей надо пороть. Жена предпочитает что бы моя дочь сама вставляла голову мне между ног и по голым ляжкам ремешком. Голая - само собой.
Если ремешком по голой попе, то да, это забавно. Главное в меру, меня и мою сестрицу пороли до визга, но мне всегда нравилось смотреть когда её секли. Про себя молчу.