Всем привет!мне 14 лет,меня зовут Карина,мой рост 160,я худею с 12 лет, ну как худею... диета срыв,но в этом году все изменилось я села на диету,хотела посидеть неделю на гречневой,потом я не стала есть гречку,не овощи,сахар заменила на фруктозу,ем яблоки пью мого воды,все равно не довольна собой,не чувствую себя худой,мой вес был 65 я похудела до 59 хочу вес 45,я не знаю я сежу на этой диете уже 9 дней хотела неделю,ах да не забыть бы про тренировки делаю каждый деть,в итоге я ем на 200 или 300 калорий,занимаюсь спортом за 9 дней сбросила 6 кг,вес дальше не уходит мои мысли заняты только похудением,а если я на следующее утро набрала,где-то 100-200 грамм моё настроение ухудшается,можете мне написать если у меня психологические проблемы с едой,и я вас сильно прошу если у меня и есть проблемы с едой не обесцениваете их потому что это удар ножом в спину для меня,и не не обязательно писать мне что я жирная,знаю для этого худею,прошу вас не обзывать меня😞 #пищевоеповедение
Милая автор, перестаньте изводить себя голодом. У вас нормальный вес. Не думайте о похудении, а оучше питайтесь правильно, должны быть белки, жиры, углеводы каждый день. Отличный вариант на завтрак: йогурт или творог с фруктами, или яйца🥚, омлет, каши. На обед: рыба+ овощной салат🥬🥕🍅 или овощи отворные (рагу), или куриное мясо+ овощной салат🥗, или овощной суп+ хлебец. На ужин, например, брокколи🥦+ мясо🍗, или куриная котлета с овощами. Перекусы: кефир, фрукты🍊🥭🍓. Естественно, если хотите сладкое, ешьте его, но знайте меру. Полезно, сытно. 🍓🍒🥑
Проблемы не с едой, а с собственной головой