Гость
Статьи
С какого возраста …

С какого возраста стоит учить ребенка программировать?

Программирование — вторая грамотность. Даже если ребенок не захочет работать в айти, программирование всегда пригодится в жизни. Не говоря уже о том, что это увлекательное и недорогое хобби. #ребенок #развитие

Опрос
С какого возраста стоит учить ребенка программировать?
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, сразу учи. прям с роддома. больше же нечему его учить, да?
больше ты его ничему научить не сможешь
так что - развлекайся. лиши ребенка еще и детства, вдобавок

Гость

Думаю вы неверно ставите вопрос.Надо заинтересовать ребёнка,и чем раньше,тем лучше.Ребёнок будет в удовольствие заниматься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жирухой твоя маманя была
неудачник ты обсосанный

Хоспаде... Новый тренд яжмамок "как войти в айти в 3 годика"?

Гость
Бессмертный пони

Хоспаде... Новый тренд яжмамок "как войти в айти в 3 годика"?

Вы айти с программированием не путайте. Это вроде как путать умение ходить и работу курьером.

Гость
Гость

Думаю вы неверно ставите вопрос.Надо заинтересовать ребёнка,и чем раньше,тем лучше.Ребёнок будет в удовольствие заниматься.

Разумно.

Гость

Программирование вторая грамотность? Кого вы лечите, дебилизм полный. Ещё и ребёнка покалечите, флаг в руки и член навстречу. Если родители дураки - это пожизненно.

Гость
Гость

Программирование вторая грамотность? Кого вы лечите, дебилизм полный. Ещё и ребёнка покалечите, флаг в руки и член навстречу. Если родители дураки - это пожизненно.

Судя по вашему комментарию вы из неосиливших.

Константин

К любому делу должно быть желание, а не обязанность. Когда что-то интересно и увлекает, само собой учится и развивается.

Гость

Всем привет! Здесь есть родители, кто хотел бы заинтересовать своих детей программированием?
Пишите в телеграмм, сейчас проходит набор на бесплатное занятие: https://t.me/alex_itsk
@alex_itsk

Гость

Нашему сыну 14, сейчас записали на курсы по программированию. У меня муж программист, учился в институте информационной безопасности, хорошо зарабатывает, плюс сфера айти всегда стабильно востребована, поэтому подумали что неплохо если и сын начнет изучать айти.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: