Гость
Статьи
Почему шяс так много …

Почему шяс так много толстых детей?

зачем раскармливать детей если это вредно для их здоровье? #питание

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Компы и смартфоны у всех, двигаются мало и нет дефицита питания, да и родители всё тупее и тупее

Гость

А сколько молодых женщин свыше 100 кг!!

Гость

Культуры питания нет, сами жрут колбасу, сосиски, пьют газировку и детй этим же пичкают.

Гость
Гость

А сколько молодых женщин свыше 100 кг!!

А сколько молодых мужчин еще нет 30, а уже с пузом!

Нет денег на хорошее питание. Нет времени готовить.

Колян

Всё просто - я очень люблю покушать жирной и вредной пищи. Не могу пройти мимо и не перехватить какой-нибудь бургер или пиццу,особенно под пивко.

Ирина🐍
Колян

Всё просто - я очень люблю покушать жирной и вредной пищи. Не могу пройти мимо и не перехватить какой-нибудь бургер или пиццу,особенно под пивко.

Я пельмени с самогоном обожаю

Гость

Слова человека заслуживающие уважения . На хрен нужны такие западные партнеры . Как говорили в старину ; -избавьте меня от друзей ,а с врагами я справлюсь сам ".....

Гость

Питают д.е.р.ь.м.о.м. бесполезным и двигаются детки мало. Меня родители регулярно на улицу выгоняли, чтоб не мешала им убираться, готовить и ...ахаться. Сейчас время другое, в 3 года на улицу спокойно не отправишь...

Гость
Гость

А сколько молодых мужчин еще нет 30, а уже с пузом!

Пивным причем

Колян
Гость

Пивным причем

Какая разница,с пивным или нет.Живот он и в африке живот.И да,не вижу ничего плохого в наличии пивного живота.

Гость

Ну не вижу я жирных детей. Только худых, ну прямо тощих. Куда смотреть? Я низнаю...

Ирина🐍

Я пельмени с самогоном обожаю

Я Вас уважаю!

Гость

Родители наверно толстые и дети у них такие же.

Гость

Фаст фуд, малоподвижный образ жизни...

Гость

Едят что попало, мало двигаются, в телефоне сидят. Если надо пройтись по улице, то без электосамоката, не способны пройти пешком пару сотен метров.

Гость

Толстые девочки - будущие старые, злые девы.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: