Я вообще не признаю депрессию! Это все безделье! Вот в мое время депрессий не было, все в полях работали и на дискотеки в ДК ходили. Ну не об этом. Лежит весь день, скучает, говорит депрессия….. Спрашиваю почему, она не знает… Включила Шрека и смотрит на повторе три фильма подряд. Не знаю как лучше поступить, чтобы помочь ей? Может, в отпуск свозить или наоборот на работу отправить! Ныть в своём доме я не позволю, особенно от депрессий. Помогайте #депрессия
Пиздюлей ей
очень помогает трудотерапия
Ну, депрессия, очевидно же, из-за того, что она живёт с токсичной матерью. Не будь такой язвой! Принимай любые эмоции своего ребенка. И тогда ты ему поможешь. Сейчас ты ей не помогаешь, а наоборот вгоняешь в депрессию. И любой психолог тебе именно так и скажет. Отстань от своей дочери, и у неё наладится.
Хорошо помогает беседа об оценках, с папой (родным отцом), успеваемости и наказания за лень. Желательно что бы был хороший узкий ремешок для беседы.
Автор вы правы
В ваше время было где лечить депрессию
А сейчас ни полей ни дискотек В этом проблема
Автор вы правы
В ваше время было где лечить депрессию
А сейчас ни полей ни дискотек В этом проблема
раньше был коллектив
коллективный отдых
работа
Человек отвлекался от деперсссии и жил были друзья
теперь нет опоры
Выходм предлагают антидепресанты
а они портят здоровье станешь толстым и фригидным
Поэтому в мире много депрессии так как социум неверно организован
раньше был коллектив
коллективный отдых
работа
Человек отвлекался от деперсссии и жил были друзья
теперь нет опоры
Выходм предлагают антидепресанты
а они портят здоровье станешь толстым и фригидным
Поэтому в мире много депрессии так как социум неверно организован
надо менять капиталистический строй
на социализм
на идею национальную где главное не баки а люди вокруг тебя
Блага надо распределять равномерно и учить людей кайфовать друг от друга а не от вещей и денег которые приводят к депрессии
Поговорите по душам с дочкой. Возможно на основание дипресии есть проблемы: школьный буллинг и тд. Надо помнить что в наше время все дети очень обозленые и злые. Если даже по отношению с животными дети жестоки, что тут говорить про отношение друг к другу.
А вы не думали поговорить по душам? постараться узнать причину такого состояния? она явно есть и пока не решится проблема, то такая апатия будет продолжаться. Еще, как вариант, отправить ее к психологу, там ее точно разговорят. В Нейроспектре хорошие психологи, к детям разного возраста на ура находят подход. Сами это проходили с ребенком! Кстати, можете даже онлайн проконсультироваться со специалистом. Ну это на случай если откажется куда то идти