Эрекция у маленького ребенка. Всем привет. Столкнулась вот с чем. У меня сын, ему 4 года, развитие хорошее, отлично говорит и тд. Несколько дней назад смотрела сериал по телику, неожиданно начались поцелуи, объятия, ахи-вздохи. Сын играл рядом, поднял глаза, посмотрел, встает, бог мой, да у него стояк! Вчера то же самое было у подруги, опять в сериале или фильме. Читаю сейчас про развитие сексуальности у детей, но именно про это ничего не написано Мамочки, кто сталкивался с подобным, напишите! Это не троллинг, а реальность! Я переживаю!
сказки Пушкина. у меня в 12 лет начал вставать.
Он просто ссать захотел.
И что такого? Мужик же.
Помню еще в детском саду обнаружил, что теребить *** доставляет удовольствие. Во время тихого часа воспитательница заметила, одернула одеяло, силой за руку меня подняла и вывела в коридор стоять до конца тихого часа... Нельзя так с детьми.
Но ни о каком сексе я тогда еще не думал и не знал что это такое. Осознаное влечение только к 9-10- годам появилось.
Не рановато ли? Думаете,на уровне инстинктов?
Не рановато. У меня два сына, 10 и 13 лет, тож замечала такое в таком возрасте, считаю, что повода для беспокойства нет. Мужчины, хоть и маленькие
Помню еще в детском саду обнаружил, что теребить *** доставляет удовольствие. Во время тихого часа воспитательница заметила, одернула одеяло, силой за руку меня подняла и вывела в коридор стоять до конца тихого часа... Нельзя так с детьми.
Но ни о каком сексе я тогда еще не думал и не знал что это такое. Осознаное влечение только к 9-10- годам появилось.
Конечно нельзя!!! Это насилие
Как еще у Вас комплексы или отвращение к сексу не появилось?
Письку он теребит,кстати,я делаю вид,что мне все равно. Не хочу травмировать :)
У моего сына утренняя эрекция началась с 4 - 5 лет. Я считаю, это нормально, значит здоров)
Вот коза воспиталка, потом травмы у детей...
У моего утренняя с года примерно,вообще не заморачивалась. Но здесь другое совсем. Но слава Богу,пишет мамочка,что у ее детишек такое же было .
3-6 лет это яркий интерес к половой жизни,видимо,отсюда и реакция такая.
Я тоже так подумала сначала,но что-то когда мультики смотрит,все спокойно:)
Да не говорите! Отдаем детей,а там неизвестно что происходит! А без садика тоже никак..
Я сама в юности в саду работала и видела подобное,но и мысли не было ругать ребенка и издеваться.
Да,конечно,но ему всего 4! Ладно бы лет 9-10. А тут ребенок совсем маленький :)
У моего утренняя с года примерно,вообще не заморачивалась. Но здесь другое совсем. Но слава Богу,пишет мамочка,что у ее детишек такое же было .
3-6 лет это яркий интерес к половой жизни,видимо,отсюда и реакция такая.
Упаси Бог! Откуда Вы это взяли?!
Ну ***! Я очень надеюсь,что это не так!
Мне ответили на псих форуме,что это нормально,т к сейчас у ребенка повышенное внимание к вопросам размножения и познание половых органов.
Ну ***! Я очень надеюсь,что это не так!
Мне ответили на псих форуме,что это нормально,т к сейчас у ребенка повышенное внимание к вопросам размножения и познание половых органов.
У тебя предвзятое отношение к геям? Ты что гомофобка? 😡
Это природа тут ничего не изменить...
Смирись и прийми как данное богом.
Если это появляется когда любовные сцены, поцелуи, то у ребёнка в голове возникают ассоциации с вашими поцелуями и заботой, нежностью. Это не несёт сексуального характера, это ближе к инстинктам. Это как мурчание кошки при поглаживании. Не переживайте.
Да! Спасибо Вам большое ,видимо,да,такая реакция организма. Самое главное,что это очень быстро прошло!да и откуда ему знать о сексе? Никаких сцен откровенных он не видел вживую, постоянно либо со мной,либо в дет садике :)
Вообще-то любовные сцены запрещены к просмотру до 16 лет, наверное не просто так... Надо стараться чтоб ему на глаза такие вещи не попадались наверное, а то иди знай вдруг половое созревание ускориться.. В любом случае думаю для детской психики смотреть любовные сцены не очень хорошо.
Моему Лешке 12.... а замечать про это стала год назад.....тоже беспокоилась, ну и успокоилась, сейчас все нормально у сына, растет))))
А раньше замечали? Моему сыну 10 лет и ничего не замечаю последние несколько лет.., даже по утрам..хотя ,когда совсем маленький был по утрам всегда . Уже переживаю, думаю может к врачу или это нормально..?!
А раньше замечали? Моему сыну 10 лет и ничего не замечаю последние несколько лет.., даже по утрам..хотя ,когда совсем маленький был по утрам всегда . Уже переживаю, думаю может к врачу или это нормально..?!
Даже не знаю, может это у каждого по своему. У моего эрекция кажется чаще чем её отсутствие))