Гость
Статьи
бесконечный отит и …

бесконечный отит и заложенный нос у сына

Добрый день всем! У меня следующая проблема. У сына бесконечно заложен нос, отит за отитом, мучается, не спит ночами толком и мы вместе с ним. Оббегали уже столько специалистов, но никто не может нам помочь выявить в чем же именно проблема и помочь.

32 ответа
Последний — Перейти
Зара

да уж.. казалось бы, что сопли самая не страшная болезнь, а от нее вот сколько мучений.

Зара

да уж.. казалось бы, что сопли самая не страшная болезнь, а от нее вот сколько мучений.

Не то слово. Добавьте к этому, что ребенок маленький, раздражительный из-за этого сильно… достается нам с мужем

Гость

В тебе. Психовать прекрати и сходи к психологу сама.
Ребенок зашищается от чего то, что он на дух и на слух не переносит .

Маша

У меня у старшего сына были проблемы - постоянный насморк и довели своим свинским лечением до того, что у мальчика начался гайморит. Я тоже тогда обошла все, что могла, пока не попала на прием к доктору замечательному в клинику Малышевой.

Гость

Да пофигу что там у сына, матери ненавидят своих сыновей

Гость

Аллергия?

Маша

У меня у старшего сына были проблемы - постоянный насморк и довели своим свинским лечением до того, что у мальчика начался гайморит. Я тоже тогда обошла все, что могла, пока не попала на прием к доктору замечательному в клинику Малышевой.

А что за доктор?

Гость

не все объясняется психологией

Неверная

т.е здесь сидят люди более опытные и знающие, чем те специалисты.
А еще говорят, что тут одно***** зависает.

Маша
zherlitsynaanastacia

А что за доктор?

Врача зовут Горин Дмитрий Семенович. Очень сильный специалист, он и взрослых лечит и детей. Мы у него тогда месяц лечились и сейчас тоже, чуть сопли - сразу к нему, очень переживаю, что можем запустить.

Гость

Да пофигу что там у сына, матери ненавидят своих сыновей

это какие матери ненавидят?? я таких не знаю..

Гость

Аллергия?

не знаю(((

Маша

Врача зовут Горин Дмитрий Семенович. Очень сильный специалист, он и взрослых лечит и детей. Мы у него тогда месяц лечились и сейчас тоже, чуть сопли - сразу к нему, очень переживаю, что можем запустить.

А дорогой прием в этой клинике?

Маша
zherlitsynaanastacia

А дорогой прием в этой клинике?

Цена такая же, как и в других клиниках. Но могу сказать, что результат точно того стоит. Вы на сайт клиники зайдите посмотрите, там все написано.

Гость

Это что-то вирусное. С возрастом может пройти. Вам бы к хорошему специалисту.

Гость
zherlitsynaanastacia

это какие матери ненавидят?? я таких не знаю..

Все
Вот вчера была тема где мать предлогала проверять мужчина девственник или нет по разрезу члена как у дерева, тоесть отрезать члет и посмотреть сколько колец. И матеря апладировали ей и были согласны с этим. Хотя любой мужчина является сыном женщины. От туда и говорю что ненавидят.

Оля

Я кстати, тоже однажды обращалась в клинику Малышевой, только в травматологию, правда. Хорошо у них там, чисто, современно, мне очень понравилось.

Гость
Гость

Все
Вот вчера была тема где мать предлогала проверять мужчина девственник или нет по разрезу члена как у дерева, тоесть отрезать члет и посмотреть сколько колец. И матеря апладировали ей и были согласны с этим. Хотя любой мужчина является сыном женщины. От туда и говорю что ненавидят.

А и добавлю, ни одна не сказала что о чем вы сумасшедшие вообще говорите.

Спасибо всем большое за помощь! Вообще не думала, что у Малышевой есть своя клиника. Позвоню им

Гость

И еще по поводу ненависти матерей к сыновьям, вот только свежая новось:
Мать донесла на сына что он уклоняется от военкомата и играет в игры. Его разумеется забрали как пушечное мясо на фронт.

Гость
Гость

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость

Реклама такая реклама))))
Теперь мы все узнали о замечательной клинике Малышевой 😁

Гость
Гость

И еще по поводу ненависти матерей к сыновьям, вот только свежая новось:
Мать донесла на сына что он уклоняется от военкомата и играет в игры. Его разумеется забрали как пушечное мясо на фронт.

Угу, вот прям на фронт их квартиры и унесли))))
Кстати, взрослому лбу надо было не в игры играть на шее у матери, а работать идти, *** мать наверное в конец

Гость

Есть гениальный доктор в Москве,-Отто Сичинава на Ленинском,-вылечил мое горло и нос,которые я лечила полжизни.К нему со всего мира ездят.Выздоравливайте!

Гость
zherlitsynaanastacia

не все объясняется психологией

В твоём случае да. К психол то сходи. Известны случаи, когда дети хромали - не хотели в детсадтидти, глохли - устали от скандалов предков.. причина недуга ребенка может быть а чем угодно - твоя подруга приходит, а реб ее на дух не переносит, а как сказать не знает или боится, бабка с дедкой и другие ктой же категории, дивана старого боится, темноты, когда одного оставляют даже на 5мин..все что угодно, вали к психу и копай, может ты ему чего-то навязывает, что тебе удобно или из него удобную куклу делаешь - "вам с мужем достается".. вот-вот, на себя и папашку со стороны глянь

Гость

На физиотерапию то ходили, а то все бегают по врачам только на форумах, а в реальности нихрена. Перво наперво лоры отправляют на физио.

Гость
Гость

Угу, вот прям на фронт их квартиры и унесли))))
Кстати, взрослому лбу надо было не в игры играть на шее у матери, а работать идти, *** мать наверное в конец

это не имеет значения, парня надо было воспитывать а не выращивать, а если она его ненавидит на столько, то могла просто выгнать из квартиры чтоб он снимал и начал работать.
Как и говорю, матери ненавидят своих сыновей

Гость
Гость

Реклама такая реклама))))
Теперь мы все узнали о замечательной клинике Малышевой 😁

А тема рекламная, все ясно, теперь все на свои места встало

Гость
Гость

В твоём случае да. К психол то сходи. Известны случаи, когда дети хромали - не хотели в детсадтидти, глохли - устали от скандалов предков.. причина недуга ребенка может быть а чем угодно - твоя подруга приходит, а реб ее на дух не переносит, а как сказать не знает или боится, бабка с дедкой и другие ктой же категории, дивана старого боится, темноты, когда одного оставляют даже на 5мин..все что угодно, вали к психу и копай, может ты ему чего-то навязывает, что тебе удобно или из него удобную куклу делаешь - "вам с мужем достается".. вот-вот, на себя и папашку со стороны глянь

Научные доказательства своей ереси принесите для начала!

Гость

Аденоиды удалите ! Каменный век

Гость

У моего сына был хронический насморк, в причиной его, как оказалось, был сильный дисбактериоз.
Лечите кишечник и дыхательная система придет в норму.

У ребенка так же. Но у нас ясна причина - это аденоиды. Лор прописала дезринит на полтора месяца, надеюсь носик задышит, а пока перед сном риномарисом пользуемся, чтоб свободно дышал носом и спокойно спал. Потом снова на прием, надеюсь обойдется все без операции. И еще она сказала, что если вносу зелень, то нос промывать не нужно, чтоб в отит не переходило.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема