Ужас, просто ужас, до чего доводят детей современные игрушки. Например, казалось бы, безобидный конструктор лего. Но мой сын же умудрился сломать об него ногу! Из-за этого два месяца не ходили в спортивную секцию, пришлось прогулять школу и в итоге у сына много упущенных тем. Ребёнку 8 лет.
И это уже не в первый раз. У знакомой (Рк) вон, сын двенадцатилетний руки-ноги поломал играя с детскими конструкторами.
Мало того, что эти игрушки бесполезны, так они вдобавок ещё и опасны для детей, играющих в них. Требую запрета лего. Раз и навсегда!
Или всё же можно научиться играть в эти конструкторы без вреда для здоровья? У Рк сын научился этому, говорят, просто выбрали ему лего неподходящее по возрасту. Но мы выбрали правильным, как раз лего 7+ но всё равно проблемы с ребёнком.
Может, удастся добиться запрета лего? Ради моего ребёнка! #лего
Все дети что-то да ломают, что-то да счесывают.. Если ему нравится лего, то оставьте его ему. И какого *** вообще должны его запретить?! Очень полезная и развивающая игрушка, на самом деле.А вы поменьше пугайтесь «болячкам» своего ребенка
Сломать ногу об лего, это как??? Из чего этот лего, из бетона?))) Может тебе пора получше следить за ребенком во время игр. Другие дети, чето не травмируются играя с лего?
Как можно об лего сломать ногу?
Это каким раздолбаем нужно быть неуклюжим?
Тогда заодно запретите асфальт, дверные косяки, ступеньки, коньки, велосипелы, самокаты и заборы. Обо все это тоже можно убиться и что-нибудь сломать
Запретите детей сразу, а то они ломаются часто. Некоторые...индивиды умудряются об лего поломаться... Это кем надо быть, ё-моё...
На цепь!!! И твоего и РКашного!
Просьба от одного человека ничего не решит. Производители ЛЕГО огромная корпорация. Ситуация небо и земля. Если поменять отношение ребенка к ЛЕГО. Быть аккуратнее