Гость
Статьи
Подскажите что делать

Подскажите что делать

Здравствуйте. Моему сыну сейчас 2,8 в 1,7ему поставили диагноз гиперактивность мы ходили к неврологу к психологу и к психиатру нас посылали. Я всё делала как они говорили и лекарства давала что они прописывали но как только проходили курс лечения то мы возвращались к тому с чего начинали. И вот мы опять обратились к неврологу он сказал подозрение на аутизм и нас отправили к психиатру тот сказал однозначно аутизм. И в этот момент у меня земля ушла из под ног. Сын у меня не разговаривает но всё понимает что ему говорят на имя иногда не откликается и сам не кушает на месте долго усидеть не может. Я даже не знаю что теперь делать. Обращалась к другим врачам но они не могут поставить диагноз. Подскажите пожалуйста что можно сделать. Сына я очень люблю он у меня единственный и я не верю что у него аутизм. #гиперактивность

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я может не понимаю чего-то , но какая гиперактивнось может быть в 1.7?

Захария

гиперактивность неврологическое расстройство и корректируется
аутизм сохраняет особенности навсегда
Это не приговор, и рас бывает разным...
Я совсем не врач, но я бы вообще предположила, что у вас что то третье..
И не гиперактивность, и не аутизм
Не знаю что делать
Сад коррекционный, платный возможен?
Надо со специалистами заниматься
Давно пора
Не только таблетки

Гость

Запаситесь огромным терпением, деньгами, ходите по врачам, все процедуры, обследования и лечение очень дороги. Знаю одну пару, очень много сил и средств потратили на сына. Он сейчас кодит и необычно рисует, свою музыку сочиняет , деньги онлайн зарабатывает приличные.
Общаться с ним очень тяжело. Но огромный вклад и поддержка родителей сказывается.

Гость

Город какой?

Гость

А может не сына нужно лечить, а отношения с мужем менять... Стала такую историю, отношения улучшились, сын редко пошел на поправку...

Викторинка

Вы и так будете пробовать все способы от терапевтического лечения до бабушкиных рецептов.
Этой информации мало где найдешь и обычно(!) кто об этом узнаёт крутят возле виска. Это связь аутизма с микробиотой кишечника. Он первый куда стоит копать и искать. Нахо́дите грамотного нутрициолога(не диетолога и не гастроэнтеролога) и начинаете лечение....долго, дорого, но результаты будут.

что можете, уже делаете. что ж тут поделать теперь. живите, как живется. мало ли. у всех свои возможности. и ничего. живут и кривые, и всякие. главное быть счастливыми людьми, в своем масштабе хотя бы

Гость

Когда мой ребенок заболел то 8 месяцев ему не ставили правильный диагноз. Прошли 20 врачей. Были у профессора. Лежали в стационаре. Даже знакомые надежные врачи честно не могли поставить диагноз. Надо полагаться на материнское чутье и ходить пока не убедят и не появится результат. Это долго и нервно. Нам в итоге помог врач из направления "доказательной медицины". Советую вам обратиться в клинику которая этим занимается. Все может быть вообще не плохо, просто нужен диагноз грамотный. Я никогда бы не подумала что у нас так плохо с специалистами если бы сама не столкнулась. Сейчас мой сын почти полностью здоров. Ищите нормального врача и никого не слушайте.

Гость

Вы молодец что ищете решение проблемы.
До 7 лет надо детьми заниматься сразу и многое можно выровнять.
Ещё раз посоветую доказательную медицину.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: