Каким должно быть воспитание детей?
Я считаю, что детей надо любить, уважать, заботиться о них, но ни в коем случае не ругать и уж тем более не бить. Хвалим наших детей, пусть даже за самый …
Нет, просто потому, что у вас никакого опыта воспитания детей, нет и быть не может. А любой реальный родитель, настоящий, а не в фантазиях, хоть иногда да выпорет ребенка.
Значит, вы не родитель. То есть мнение психолгов, которые занимаются этим долгие года это чушь по вашему, а твое мнение, какой-то сран.ной мамашки правильное. Спасибо, что рассмешила, давно так весело не было.
Совет вам: лечитесь всей семейкой, особенно своего е6#нуtог.о мужа, и е6#нуtyю себя. А дочка, не знаю, желаю ей поскрее вырастить и съехать от родителей психов, а ещё лучше, вас двоих выпороть, посмотрим, как тогда вы запоете. Надеюсь, она вырастит хорошим человеком ю, а не с испорченной психикой как у вас. Но на месте вашей дочери я б такое с вами устроила, ходили бы как шёлковые, забыли бы про существование ремней, скакалок и всей этой ерунды.
Жалко вашу дочку, это точно. И еще меня напрягает ваша открытость, так открыто пишете всё.
Значит, вы не родитель. То есть мнение психолгов, которые занимаются этим долгие года это чушь по вашему, а твое мнение, какой-то сран.ной мамашки правильное. Спасибо, что рассмешила, давно так весело не было.
Совет вам: лечитесь всей семейкой, особенно своего е6#нуtог.о мужа, и е6#нуtyю себя. А дочка, не знаю, желаю ей поскрее вырастить и съехать от родителей психов, а ещё лучше, вас двоих выпороть, посмотрим, как тогда вы запоете. Надеюсь, она вырастит хорошим человеком ю, а не с испорченной психикой как у вас. Но на месте вашей дочери я б такое с вами устроила, ходили бы как шёлковые, забыли бы про существование ремней, скакалок и всей этой ерунды.
Жалко вашу дочку, это точно. И еще меня напрягает ваша открытость, так открыто пишете всё.
"Жалко вашу дочку, это точно" - ее жалеть нет повода, она вырастет хорошим воспитанным человеком и будет нам благодарна. Жалеть надо тех, у кого дети невоспитанные, и вырастут ленивыми и не старательными. А нашу дочь жалеть не надо - если ее наказываем, то она заслужила это. Я сама ее могу пожалеть, но сторонним людям жалеть - ни-к-чему.
"особенно своего е6#нуtог.о мужа" - непоротое воспитание так и пышет. Муж у меня как раз нормальный, просто терпеливый и стойкий. Не ведется на притворства дочери, притворяющейся, что вот больно-больно ужас, чтобы нас разжалобить. Меня в детстве могла и разжалобить, я могла запланировать побольше ее попороть (когда еще ремнем, а не скакалкой), а прекращала как раз из-за ее визгов. Но я все равно старалась терпеть эти ее истерики, если во втором классе например за каждую четверку могла два-три ремня дать и все, то в третьем и за каждую четверку уже давала 10 ремней, и еще за что-нибудь 10 ремней, и еще в течение дня, уже не реагировала на ее визги. Ну и муж научил меня дальше спокойно относиться к ее притворствам, когда мы уже перешли на скакалку первый раз, летом после 3 класса, показал что она притворяется просто.
"И еще меня напрягает ваша открытость, так открыто пишете всё" - а чего бояться, не безымянных троллей в комментариях же.
Любовь и порядок. Только вместе. Без насилия.
Нормальный ребенок может вырасти только в полной семье. Потому, что он берет пример и с отца и с матери.
Ребенок на примере отца и матери понимает как взаимодействовать с противоположным полом.
Если у матери и отца крепкие отношения, то в возрасте ребенок будет стремиться к тому-же. А если у ребенка мама ***, то если это девочка, она так-же будет менять мужчин как перчатки и в свои 45 останется одна с тремя детьми от разных отцов.
Или наоборот, если это сын, то он останется алиментщиком для трех разных женин от кого у него дети.
Да, конечно, вы абсолютно правы. Детям необходима полная семья! И не важно, что отец или мать пьют, что родители ругаются или дерутся, главное - семья полная) Дом - полная чаша.