Продолжу свою предыдущую тему. Я не считаю нормальным воспитывать, как раньше. Отталкивать своих детей, наказывать за учёбу, бить за провигности. На своём примере я убедилась, что избиения никак не улучшают учёбу, отношения между родителями и ребёнком. #дети #воспитание
а как вы их заставляете? какими методами тогда?
в каком смысле - как раньше?
вы воспитывали детей, наказывая, а потом передумали?
Ну как бы да, насилие в принципе нигде и никогда не должно быть использовано. Другое дело что в нашем менталитете до сих пор существует метод ремня, который не воспитывает, а тупо кошмарит детей -__- Но увы, глупые люди воспитывают по-глупому. Потому что втык дать в пятьсот раз легче чем попытаться разобраться в проблеме и научиться разговаривать. Да че говорить если у нас 80% население заводит детей потому что надо или случайно вышло -__- А че с ребенком делать и знать не знают.
Ну как бы да, насилие в принципе нигде и никогда не должно быть использовано. Другое дело что в нашем менталитете до сих пор существует метод ремня, который не воспитывает, а тупо кошмарит детей -__- Но увы, глупые люди воспитывают по-глупому. Потому что втык дать в пятьсот раз легче чем попытаться разобраться в проблеме и научиться разговаривать. Да че говорить если у нас 80% население заводит детей потому что надо или случайно вышло -__- А че с ребенком делать и знать не знают.
Согласна полностью, приятно видет мысли рассудительных людей. Всего вам хорошего.
в нормальных семьях и раньше никто никого не бил
люди и так в курсе, что ypoды и ущербы существуют
сильно тебя автор били видать