Семь классов я училась в школе , остальные два года дома , из-за того что очень часто на уроке появлялись головокружения, учителя все 7 лет унижали , даже задевали внешность, далее моя однокласница выставила в какую-то публичную группу мою фотку с текстом что я туpaya, одела корону, чсв , на самом деле в школе я была тихим человеком и была всего одна подурга, потом мне становилось все хуже , я начала проверятся , делала мрт, я обошла всех врачей в своём городе, пила множество таблеток , но ни одна из них не помогла , спустя 3 года только, врач из другого города прописал антидепрессанты, и мы выяснили причину- что это школа , могу ли я как-то пожаловаться на это куда-нибудь? Или оставить это?
нет, не можешь. школа не виновата в твоей умственной отсталости.
обвиняй папаню и бабку по линии отца. это генетическое.
Если вам не жалко свое здоровье, можно и пожаловаться. Только вы хотя бы представляете, как сформулировать эту жалобу? И поддержат вас одноклассники, есть свидетели?
это вы после школы уже по врачам пошли?
или с родителями еще в школьные годы?
понятно, что крайняя степень ипохондрии и медицинской, и социальной фобии лечится психиатром.
ваш шарлатан, конечно, мог вас нацелить на поиск врага. ..
Но это отбитым надо быть, чтобы не лечить паранойю дальше, а с жалобами науськивать
Меняйте врача
понятно, что крайняя степень ипохондрии и медицинской, и социальной фобии лечится психиатром.
Но это отбитым надо быть, чтобы не лечить паранойю дальше, а с жалобами науськивать
Меняйте врача
+
Автор, я работаю преподавателем в школе. Есть единицы учителей, кто унижает, но это сейчас настолько редкость, что "все 7 лет" учителя вас точно не могли унижать. Это у вас какое-то особое восприятие любых слов от педсостава. Идите к нормальному психиатру.
+
Автор, я работаю преподавателем в школе. Есть единицы учителей, кто унижает, но это сейчас настолько редкость, что "все 7 лет" учителя вас точно не могли унижать. Это у вас какое-то особое восприятие любых слов от педсостава. Идите к нормальному психиатру.
Именно у нас в школе все учителя были злыми эгоистами
Меняйте врача
Я в школьные годы сразу же как она начала кружится стала ходить с родителями к врачам и сейчас хожу к врачам по поводу этого
Школа для дегенератов. Нормальные люди учатся самостоятельно и в школу не ходят.
Я в школьные годы сразу же как она начала кружится стала ходить с родителями к врачам и сейчас хожу к врачам по поводу этого
Правильно
Если ваш психиатр, назначивший антидепрессанты, или кто там, психотерапевт не справился с объяснением, что проблемы были не из-за врагов, а именно самоощущение себя в кругу врагов и есть ваша проблема, то менять стоит врача
Правильно
Если ваш психиатр, назначивший антидепрессанты, или кто там, психотерапевт не справился с объяснением, что проблемы были не из-за врагов, а именно самоощущение себя в кругу врагов и есть ваша проблема, то менять стоит врача
Одноклассница запугала меня, что настроит против меня всю параллель и пойдут все на разборки со мной, значит не самовнушение
Правильно
Вы говорите тут что-то, хотя я не говорила какой мне диагноз поставили
И я не говорила о вашем диагнозе..
Привела пример необъективности, которая вполне может быть присуща и вам..
Диагноз надо было бы поставить верный
а не просто так антидепрессанты прописывать..
Поэтому я и говорила о смене врача
И я не говорила о вашем диагнозе..
Привела пример необъективности, которая вполне может быть присуща и вам..
Диагноз надо было бы поставить верный
а не просто так антидепрессанты прописывать..
Поэтому я и говорила о смене врача
Во первых мне поставили не самовнушение , вы с чего решили что мне ничего не говорили про мой диагноз? Вы даже не психиатр чтобы что-то решать.