Добрый день! Мне 16. Пару недель назад заметила, что волосы стали сильно сыпаться. Раньше вообще как-то не замечала их выпадения, даже когда причёски делала/мыла волосы. В конце января была операция под наркозом, в конце февраля - начале марта сильно ветрянкой заболела. Может, с этим связано… Не знаю, что думать.
Кто сталкивался с подобным, подскажите, пожалуйста, что делали. Всем спасибо.
После наркоза сильно волосы выпадают. У меня после двух наркозов наполовину шевелюра поредела. Но потом восстановилось всё. Вы молодая, не переживайте, всё восстановится. Витамны можно попить для укрпления волос
Витамины попить. В частности цинк, селен, Д3, А и Е. Маски из лука делайте, в нете почитайте про это.
Я, кстати не знала, что после наркоза волосы выпадают, скоро предстоит, теперь знаю, что нужно еще брать укрепляющей маски Horse Force Milano, я во время авитаминоза теряла волосы, восстановила этой маской. Закажу еще сейчас на вб, раз после наркоза редеют
Наркоз, ветрянка.. Да у вас целая куча причин чтоб волосы полезли, они даже от диеты-то полезть могут. Рабочий комплекс я один знаю - ловите)). Таблетки Селенцин от выпадения волос 2 месяца попринимайте, желательно без пропусков и придерживаться схемы которая в инструкции. Лосьон-спрей от выпадения месяц, его в корни втирать. Он на анагелине и кофеине, они на укрепление и питание корней работают. Еще с анагелином шампунь, бальзам и маска Селенцин, на всех так и помечено, что от выпадения волос. Все вместе мощный эффект, прямо быстро и волосопад прекращается, и новые волоски начинают расти.
Чего вам не хватает, обратись к врачу.. Явно с какими - то витаминами проблемы. Подобное было, спас прием курса для кожи, волос и ногтей эвалар, восстановилась не сразу, но за месяц уже был отличный эффект. С этим лучше не затягивать.