может кто не знал, у некоторых женщин есть редкая способность говорить мужским басом. Моя дочка пользовалась этим, чтобы разыгрывать друзей по телефону. Тогда я не видела ничего плохого, пока она не начала говорить так в реальной жизни. Ещё начала косить под мальчика и коротко постриглась. Соседи и знакомые в недоумении, вроде видят как она говорит в женском роде, а внешность и голос как мульчика. Стоит ли ей говорить, что глупо выглядит? На *** похожа, простите за прямоту #голос #дочь #странности
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Да когда же вы мамаши успокоитесь. Дочь жива, здорова, и на том должно быть спасибо. Голос не такой - да и пофиг! Примите её такой, какая есть!
Обследуйте её на кариотип. Может, у неё 46XY.
Отстаньте от дочери
у девочек тоже ломается голос. Я сама в этом убедилась, когда дочь пошла в музыкалку. Раньше дочь с лёгкостью пела высоко, а сейчас уже голос не такой
гормоны проверьте, чтоб формировалась правильно. а-то и бесплодной может стать.
боже, какой ужас, у девушек тоже есть тестостерон! Они тоже могут говорить низким голосом! Вот это да! Трансивеститы
так это же наоборот - модно!!!!
Бесплодие - это вторая проблема. А первая - то, что она может запутаться в себе.
С нами по соседству жила такая девочка. Отец хотел сына, поощрял, что дочь растёт пацанкой. Ну, и выросло: не мужик, не баба. Внешне грубее мужика, бас, медвежья походка, а считается же женщиной. Страдала, спивалась...
Это бесы за неё говорят!Срочно в церковь её ведите!
Значит вы так воспитали ее, к вам все вопросы
Потенциальная лесба растёт.
Отдайте её на вокал,низкий голос у женщины это редкость и если его поставить то может быть очень красиво,знаете таких певиц Чили,Шер и т.д.
Женщина,спрячьте сигареты от вашей дочери и не давайте ей слушать Кровосток