Здравствуйте! Извините, что побеспокоила вас. Просто у меня проблемы с моим единственным ребёнком. Недавно он упал с двадцатого этажа. Они просто стояли с моим мужем около окна, беседовали о чём-то. …
Модераторы, вы бы поосторожнее шутили. Сейчас такое время, что легко прикрыть любой веб-портал. Было бы желание... а после чтения таких кощунственных тем, такое желание очень возникает. Повторюсь, если до вас не дошло после моего первого комментария, который вы удалили. Даже меня, чайлдфри, вымораживает от таких кощунственных тем. Прокуратуру тоже выморозит.
В правилах форума сказано: если жалоба оскорбительная, нужно пожаловаться. Я пожаловалась, модераторы удалили. Всё.
При обычном удалении комментарии сохраняется прежняя нумерация. В данном случае нумерация такая, будто моего комментария в принципе не было. Вы сами являетесь модератором, поэтому подчистили все вручную, включая нумерацию.
Повторяю еще раз. Не переходите границы шуток. На этом форуме полно тем, из-за которых можно прикрыть сайт и по педофилии, и по пропаганде нетрадиционных, и даже по модной нынче политике. Хотите этого? В наше время достаточно пары обращений в онлайн приемной.
При обычном удалении комментарии сохраняется прежняя нумерация. В данном случае нумерация такая, будто моего комментария в принципе не было. Вы сами являетесь модератором, поэтому подчистили все вручную, включая нумерацию.
Повторяю еще раз. Не переходите границы шуток. На этом форуме полно тем, из-за которых можно прикрыть сайт и по педофилии, и по пропаганде нетрадиционных, и даже по модной нынче политике. Хотите этого? В наше время достаточно пары обращений в онлайн приемной.
Не являюсь модератором. На плохие комментарии жалуюсь, там уж разберутся, что пропускать, что нет. У меня тему про дочь не пропускают! По причине спама! Она у меня всякими предметами кидается
Мне полночи не могу пропустить две темы! Где я спрашиваю, что кому не нрваится в моем сыне!
Автор, что ты сегодня скурила?
Нууу, с одной стороны, разводка стёбовая, с другой - нельзя над таким смеяться!
Модераторы, вы бы поосторожнее шутили. Сейчас такое время, что легко прикрыть любой веб-портал. Было бы желание... а после чтения таких кощунственных тем, такое желание очень возникает. Повторюсь, если до вас не дошло после моего первого комментария, который вы удалили. Даже меня, чайлдфри, вымораживает от таких кощунственных тем. Прокуратуру тоже выморозит.
такие темы за гранью добра и зла
Подорожник приложи
Никогда не забуду , иду возле какого то дома и вдруг вижу словно с балкона простыня падает так плавно , никогда бы подумала что это девушка , она оказывается окно мыла и не удержалась . Как же страшно , она потом умерла , падала с 7 -го этажа . Накануне поступила институт медалистка . Бедные родители .
И обязательно бантик на задницу. Красно-золотой