Дочь 16 лет, начала прыгать по ночам. Одевает наушники там какая то очень резкая песня какой то скрежет и басы и прыгает на одном месте по часу полтора. А если надо уйти на день в школу, то встаёт в 6 утра и прыгает 2 часа побольше перед уходом. Приходит сразу прыгает не ест. Так уже год. У врачам не идёт посылает меня грубо. Я консультировалась онлайн мне говорят что надо делать мрт так диагноз не поставить но она должна сама захотеть. Она ни в какую. Если это не закончится сойду с ума. Соседка снизу приходила и ее сын ругались. Как вытащить ее к психиатру?
Это вам надо психиатру. Запрещаете ребенку веселиться.
о господи, она вам не говорила зачем она это вообще делает? может ей как-то надо донести, что есть соседи вообще-то..
Запишитесь вместе в фитнес зал, тренировка называется батуты. Посмотрите, как она будет заниматься.
Автор😂😂😂 вы серьезно танцующую девчонку записываете к психиатру?
Или это жирный развод?
П&здец, быть такой упоротой мамашей.
Что это может быть:
- девчонку травят в школе что она жирная, пытается похудеть
- девчонка сама возомнила что жирная
- влюбилась в мальчика, который слушает такую музыку
- видела, как " тунцуют" одноклассники и ей понравилось
- ей просто нравится под музыку прыгать , это лучше чем лежать лупиться в фильмы.
Вместо того, чтобы записать девочку на танцы, на спортивную секцию или поговорить по душам ,что там у дочки стряслось- эта дура тащит ее на МРТ.
🤦🤦🤦
За что вы так ненавидите своего ребенка?
Автор😂😂😂 вы серьезно танцующую девчонку записываете к психиатру?
Или это жирный развод?
П&здец, быть такой упоротой мамашей.
Что это может быть:
- девчонку травят в школе что она жирная, пытается похудеть
- девчонка сама возомнила что жирная
- влюбилась в мальчика, который слушает такую музыку
- видела, как " тунцуют" одноклассники и ей понравилось
- ей просто нравится под музыку прыгать , это лучше чем лежать лупиться в фильмы.
Вместо того, чтобы записать девочку на танцы, на спортивную секцию или поговорить по душам ,что там у дочки стряслось- эта дура тащит ее на МРТ.
🤦🤦🤦
За что вы так ненавидите своего ребенка?
Попрыгай сама с 12 ночи до 5 утра, соседи психушку вызовут однозначно. Танцы это одно а прыжки это ненормально