Он не умрет от орви не бойся
Он скорее токсикация от пилюль получит
Простуды их лечи -за 7 дней пройдет,не лечи-за неделю выздоровитт сам
Понимаешь?
Клизму ему поставь хлоргексидиновую. И мажь анус тетрациклиновой мазью
То есть вариант вызвать врача вы даже не рассматривали? Что свекровь принесла, то и хорошо... Ну попробуйте еще подорожник или огурец в опу.
В эргофероне нет действующего вещества, препарат работает по принципу плацебо. Более того за сутки дать горсть таблеток маленькому ребенку не реально. Облычно детям удобней в использовании свечи- виферон как противовирусные, цефекон как жаропонижающие.
В эргофероне нет действующего вещества, препарат работает по принципу плацебо. Более того за сутки дать горсть таблеток маленькому ребенку не реально. Облычно детям удобней в использовании свечи- виферон как противовирусные, цефекон как жаропонижающие.
ха, у меня орет от свечек, зачес мучать? растворяю эргоферон и пьет с удовольствием, хороший и безопасный препарат по мне
Эргороферон это гомеопатия.Ничего там нет кроме лактозы и целлюлозы. И механизм действия интересный, содержат они антитела к гамма-интерферону, интерферон как бы убивает вирусы, а антитела к интерферону убивают интерферон, поэтому не тратьте деньги на пустышки. Лично сыну виферон помогает хорошо, он как раз сам интерферон содержит, и помогает быстрее выздоравливать
эргоферон нам ни разу не помог, это какое-то гомеопатическое средство, с вымышленной теорией помощи.
Я анаферон давала. Его с рождения можно детям. Не аллергичное противовирусное , помогает очень хорошо нам. сопли промываем физраствором