Гость
Статьи
Детский цистит может …

Детский цистит может перейти в хроническую стадию?

Детский цистит может перейти в хроническую стадию? Уже полгода боремся с воспалением, и все никак не проходит полностью. #цистит

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Галина

Может, не допустить это в ваших интересах, нужно грамотное лечение от толкового специалиста. Нам помог Уро-Ваксом.

Вера
Галина

Может, не допустить это в ваших интересах, нужно грамотное лечение от толкового специалиста. Нам помог Уро-Ваксом.

Дельный совет, я пила этот препарат. Знаю, что его детям с 4-х лет назначают даже.

Галина
Вера

Дельный совет, я пила этот препарат. Знаю, что его детям с 4-х лет назначают даже.

Очень хороший, с уро-ваксомом не понадобились никакие другие лекарства. За время лечения выработался иммунитет по отношению к бактериям и забыли о цистите.

Вера
Галина

Очень хороший, с уро-ваксомом не понадобились никакие другие лекарства. За время лечения выработался иммунитет по отношению к бактериям и забыли о цистите.

Точно, я других препаратов сподобным действием и составом не встречала.

Так и происходит в большинстве случаев, всё недолеченное переходит в хроническую форму. Значит, вас либо не долечивают, либо лечение неправильное

Ольга

Лечиться надо и желательно под руководством врача. Из средств, которые я пробовала, могу выделить "Нефростен", отличный, растительный препарат для здоровья мочеполовой системы.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: