В воскресенье-утро понедельника температура была 38 к ребёнка, с обеда понедельника до настоящего момента 36. Продолжать ли ставить свечи виферон?
Врач приезжал, про все не свете сказал, кроме длительности лечения и я не спросила 🤦♂️теперь думаю надо ли «грузить» ребёнка химией лишний раз, если температура в норме уже" #дети #здоровье
пять дней курс, нужен полный, температуры то нет, но организм еще слабенький, помощь иммунитету нужна еще, ну и все врачи говорят что любое лекарство нужно полный курс пить или ставить. Тем более что химии в Вифероне нет, там интерферон, который у нас в организме есть, так что не переживайте, моему уже шесть лет, все детство сколько болели Вифероном лечились, и со здоровьем все отлично
Это фуфломицин.
Не надо его ставить. Это пустышка. Ребенка только мучаете
Не сколько. Зачем иммунитет свой дан. Только симптоматически. От температуры выше 38.5 Нурофен, от горла полоскание, от кашля сироп, от заложенности капли
пять дней курс, нужен полный, температуры то нет, но организм еще слабенький, помощь иммунитету нужна еще, ну и все врачи говорят что любое лекарство нужно полный курс пить или ставить. Тем более что химии в Вифероне нет, там интерферон, который у нас в организме есть, так что не переживайте, моему уже шесть лет, все детство сколько болели Вифероном лечились, и со здоровьем все отлично
Да , 5 дней курс для свечей виферона. Отлично помогает. лечились препаратом при ковиде, улучшения были заметны на третьи сутки.
Виферон, эргоферон совершенно не нужен детям, это развод на деньги. За неделю и без феронов всё пройдёт, если обычный вирус. Температуру главное сбивайте после 38.
Виферон, эргоферон совершенно не нужен детям, это развод на деньги. За неделю и без феронов всё пройдёт, если обычный вирус. Температуру главное сбивайте после 38.
Эргоферон как по опыту самое адекватное. И да, не все болеют "всего неделю". И да кое кто с эргофероном вообще давно не болел даже неделю и отделывался парой дней недомогания
Нам это противовирусное не подходит. Мы лечим орви с помощью препарата эргоферон. С ним сын выздоравливает легче и быстрее. Главное, давайте таблетки по инструкции
Эргоферон и Виферон это в принципе разные лекарства, странно их объединять в одно. А с Вифероном пройдет быстрее, и легче самочувствие будет, и иммунитет покрепче. А если без него осложнения начнутся или разболеется на две недели, то тогда что? Винить себя что ребенка не лечила? моему помогают свечи, и мне кстати тоже, не вижу причин их не ставить. Зато у ребенка моего никогда нет усугубления болезни
Эргоферон и Виферон это в принципе разные лекарства, странно их объединять в одно. А с Вифероном пройдет быстрее, и легче самочувствие будет, и иммунитет покрепче. А если без него осложнения начнутся или разболеется на две недели, то тогда что? Винить себя что ребенка не лечила? моему помогают свечи, и мне кстати тоже, не вижу причин их не ставить. Зато у ребенка моего никогда нет усугубления болезни
Кроме симптоматически никак не лечу простуду у себя и у ребенка. Педиатр может назначить ингаляцию, от отхождения мокроты, я сама могу нос закапать, дать Нурофен от температуры или ношпу. Чтоб не было осложнений, если что-то не так педиатр просто должен слушать. А так присоединится бактерия никакие фуфломицины хероны не помогут, нужны антибиотики, это простейший анализ крови покажет. Иммунитет дан человеку не просто так. Я довольна, что педиатр ничего не назначает подобного. Сейчас ребенок третий год в саду, неделю отсиживается дома и здоровый чешет в сад
у нового короновируса есть особенноесть, сначала температура восстанавливается, потом шарашит с новой силой. поэтому я бы проставила виферон в свечах 2 раза в день 5 дней.
вообще врач назначает на 5 суток виферон свечи, обычно больше и не требуется, выздоравливаем с ними на 2-3 день