Дорогие мамочки! Помогите, что делать в такой ситуации: мой сын смотрит аниме!!! Я боюсь, ведь по телевизору говорят, что аниме убивает, я его отучала от этого, водила в церковь, но ничего не помогает! Что делать!?
норм троллинг))
Не повезло вашему сыну с матерью.
Провести ритуал
Взять логотип Наруто и сжечь его при сыне а сына толкнуть в огонь
Увернётся значит его душа очищена
Сгорит значит чел безнадёжно испорчен его уже ничем не исправить
Ну тролль то троллем, но аниме реально г... вно.. а бы в дет дом сдала за это
Спорт,музыка плавание. У ребенка не должно быть свободного времени.
Да достали! Раз в неделю стабильно такая тема. Что, у троллей фантазия кончилась? Нельзя что-нибудь новенькое придумать? Не актуально это уже, это пару лет назад было модно орать про вред аниме, щас уже нет
Поставил лайк чисто из-за того, что кто-то в это поверил. Ну и забавно наблюдать за комментариями под такими темами
Во первых то что говорят по телевизору на ваших каналах к примеру РОССИЯ 1 и тому подобные им уже просто нет других тем про что говорить и решили докапаться до такой мелочи я сам увлекаюсь просмотром аниме и скажу так мысли повеситься или спрыгнуть с крыши у меня даже в мыслях небыло,а то что вы его водили по церквям меня это реально заставило посмеяться,что вы видете страшного в аниме? вы просто вспомните некоторые мультфильмя СССР (я не про все говорю) НО есть много мрачных мультфильмов а Аниме-это яркая рисовка,каждое аниме имеет свой смысл,тему,жанр.Вывод Аниме это не создание сатаны как все неодэкватные мамы думают это культура Японии
Аниме это не плохо,моему сыну 16 лет и я его научила смотреть аниме еще когда ему было 3 года!! Кму очень нравилось. Его первые аниме были от очегб хорошего автора. Хаяо Миядзаки,так как в то время у него рисовка была очень хорошая и антме у него были добрыми. Сейчас ему ужк 16 и он смотрит аниме какое сам пожелает. Я сама уже смотрю лет 20,а мне только 32. Аниме это не вред для ваших детей. Аниме бывают так и плохие так и хорошие. Единственное если он будет смотреть хентай,а его поругаю но сильно не тсану,так как мальчик уже большой. По сути аниме учит дружбе,как познакомиться,и о жизни главных героев. Так что аниме это не плохо,а если вы не хотите чтоб он смотрел аниме,просто поговорите с ним нормально и без ремня и насилия. Лучше сходи сама в церковь и помолимь стоб он вырос здоровый и сильный. И так же на будущее за внуков помолись
Да забейте на этот зомбоящик! Оставьте Вашего сына в покое, какое Вам дело?! Пусть смотрит. Помимо крови есть ещё и безобидные аниме, например ходячий замок, судзумэ закрывающая двери, милый дом чи и т.д
Лечитесь