Гость
Статьи
Посоветуйте клинику в …

Посоветуйте клинику в Мск где хорошо лечат зубки деткам?

Девочки привет! Посоветуйте клинику в Мск где хорошо лечат зубки деткам? #дети #здоровье #стоматология

Марина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мартинка

Гость

Мы ходим в Илатан 2 год, очень хорошая современная клиника, детские доктора умеют найти общий язык с ребенком

Марина
Гость

Мы ходим в Илатан 2 год, очень хорошая современная клиника, детские доктора умеют найти общий язык с ребенком

Вот, это самое главное, у нас был неудачный опыт стоматолога и все теперь, жутко боится идти

Гость
Марина

Вот, это самое главное, у нас был неудачный опыт стоматолога и все теперь, жутко боится идти

Там все хорошо, моему нравится ходить) Доктор общается, мультики смотрит во время лечения, а мне нравится что пломбы стоят качественно))))

Марина
Гость

Там все хорошо, моему нравится ходить) Доктор общается, мультики смотрит во время лечения, а мне нравится что пломбы стоят качественно))))

Большое спасибо за совет!

Люба

Мв ходим в детскую СМ-Клинику на Клары Цеткин. Там отличное стоматологическое отделение есть. Приятные вречи, сын не боится зубного)

Я своих вожу в Трилогию на соколе – там и лечат хорошо, и отношение к детям отличное. Плюс у них там все есть, любой вид лечения делают

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: