Гость
Статьи
Эпилепсия

Эпилепсия

Привет, мне 16 лет. У меня эпилепсия, была два припадка. Можно ли ее перерасти?

Таня
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перерасти нереально. Нужно сходить к неврологу,сделать МРТ ,подобрать лечение, сейчас очень много противоэпилептических препаратов. Есть так же и хирургический метод лечения,который наиболее эффективен,но опять же все зависит от многих факторов,где находится очаг,какой он,операбелен или нет, есть ли резистентность к препаратам,или можно обойтись только ими. Все вопросы к врачу,с МРТ на руках

Тоже Тролль

Эпилепсия не ОРВи... Сама не пройдёт.

Гость
Гость

Перерасти нереально. Нужно сходить к неврологу,сделать МРТ ,подобрать лечение, сейчас очень много противоэпилептических препаратов. Есть так же и хирургический метод лечения,который наиболее эффективен,но опять же все зависит от многих факторов,где находится очаг,какой он,операбелен или нет, есть ли резистентность к препаратам,или можно обойтись только ими. Все вопросы к врачу,с МРТ на руках

Так же,если до этого момента эпилепсией не болели, обязательно МРТ,припадки может вызвать что угодно,начиная с кисты и заканчивая опухолью,не хочу пугать.
Если эпилепсия с детства,то совсем другой вопрос .
Так же,необходимо ЭЭГ, его назначит врач невролог,для выявления очага и эпи.разрядов

Гость
Эйприл де Лонгпре

Сообщение было удалено

Яке ты... Чтобы у тебя такое было, и ты страдал/а! Нет что бы помочь а ты

Гость

Нет. Но самое лучшее, вести в журнал приступов, понять что их провоцирует. Если до 2х приступов в год, то можно не пить таблетки. Чаще всего они происходят на фоне бессонной ночи или алкоголя. Вам придется стать зож и соблюдать режим сна.

Оля

Само точно не пройдёт. Нужно комплексное обследование и далее уже по рекомендации специалистов предпрнимать действия. Могу порекомендовать хорошую клинику, СМ-Клинику для детей в Марьиной Роще. В любом случае, для начала обследуйтес. Там опытные специалисты, не переживайте

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: