У меня цистита никогда не было, а у дочки уже четвертый раз. Боюсь, что может стать хроническим, а ей 6 лет всего.
##детскийцистит #детскиеболезни
Занимайтесь лечением дочери у врача, а не по советам из тырнэта, чтоб в хронический не перешел.
Не думаю, что тут какое-то значение имеет возраст. Недолеченный цистит ни к чему хорошему не приведет. Попробуйте к другому врачу обратиться. А что назначают?
Не думаю, что тут какое-то значение имеет возраст. Недолеченный цистит ни к чему хорошему не приведет. Попробуйте к другому врачу обратиться. А что назначают?
Анибиотики и на травах препараты. В принципе, каждый раз все разное, и вроде утихает на месяц максимум два, а потом снова рецидив. Лечим значит не тем, чем нужно.
Анибиотики и на травах препараты. В принципе, каждый раз все разное, и вроде утихает на месяц максимум два, а потом снова рецидив. Лечим значит не тем, чем нужно.
Бактерии? Они провоцирут воспаление, уро-ваксом помогает их вывести совсем и выработать иммунитет. В дальнейшем бактерии в мочевом не могут размножаться и вызвать этим воспаление.
Бактерии? Они провоцирут воспаление, уро-ваксом помогает их вывести совсем и выработать иммунитет. В дальнейшем бактерии в мочевом не могут размножаться и вызвать этим воспаление.
Здорово, спасибо, звучит по действию как будто уроваксом реально лечит, а не снимает симптомы, а препарат я так понимаю и для детей подходит?
Здорово, спасибо, звучит по действию как будто уроваксом реально лечит, а не снимает симптомы, а препарат я так понимаю и для детей подходит?
Да, с 4-х лет идет. Там в составе лизат бактерий, то есть ничего вредного нет. Только надо 90 дней давать по таблетке в сутки без пропусков. Важно лечение не прерывать.
К сожалению, может. Нужно сейчас не тратить время на самолечение ребёнка, а обратиться в клинику. Нам нравится и клиника и врачи на Клары Цеткин, СМ-Клиника для детей. Обращались не один раз и всем ж
Советую купить Нефростен, мне он хорошо помог. Оказывает противовоспалительный, противомикробный и спазмолитический эффект, для здоровья почек - то, что доктор прописал, как говорится.