Гость
Статьи
После орви

После орви

Здравствуйте. Может быть кто то с такой ситуацией сталкивался. Ребенок после орви уже 6 ой день очень слабый сонный, похудел(( #здоровье #дети

Мама
5 ответов
Последний — Перейти
Алина

А чем лечили орви? Мы всегда лечим с помощью препарата эргоферон и никогда никаких последствий, а главное, что и выздоравливаем быстро

Гость
Алина

А чем лечили орви? Мы всегда лечим с помощью препарата эргоферон и никогда никаких последствий, а главное, что и выздоравливаем быстро

То, что описывает автор называется интоксикация, я бы сдала ребенку кровь, показала врачу. Сейчас режим обильного питья, споко

Гость
Гость

То, что описывает автор называется интоксикация, я бы сдала ребенку кровь, показала врачу. Сейчас режим обильного питья, споко

То, что описывает автор называется интоксикация, я бы сдала ребенку кровь, показала врачу. Сейчас режим обильного питья, спокойные прогулки. Эргоферон рабоатет по принципу плацебо, препарат не влияет на течение инфекции и не снижает риски осложнений, так как не содержит действующего вещества.

Ева
Гость

То, что описывает автор называется интоксикация, я бы сдала ребенку кровь, показала врачу. Сейчас режим обильного питья, спокойные прогулки. Эргоферон рабоатет по принципу плацебо, препарат не влияет на течение инфекции и не снижает риски осложнений, так как не содержит действующего вещества.

ну не знаю... я вижу что эффект от эргоферона есть, помогает. Без него болеем долго, с ним легко выздоравливаем

Татьяна

нужно обязательно врачу показаться, анализы сдавали после болезни? нормально все было? если в поликлинику не попасть, можно платно срочно в клинику приехать или на дом вызвать. нам в детской СМ-Клинике на Клары Цеткин очень понравилось, быстро, профессионально, персонал вежливый. советую

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: