Особенно, где пальцы. После крема становится лучше, но через какое-то время снова появляется сухость. Что это может быть? На улицу без варежек не выходим.
коксаки. вирус такой.
может нехватка витаминов, от этого кожа может сохнуть. Лучше мазать не кремом, а мазью лечебной для кожи Радевит. У нее в составе витамины А Е Д. Она сухость быстро вылечивает.
У моего тоже такая реакция на воздух, погоду. Спасаемся кремом Липобейз беби, приглянитесь, там состав очень хороший + реально помогает
А сходите к дерматлогу, это может быть атопический дерматит. Мы им с прошлого года болеем. Тоже пальчики страдали сильно. Вплоть до того, что горомнальными средствами приходилось мазать. Сейчас только Перфэктоин используем и эмоленты. Но все равно бывают ухудшения, особенно во время отопительного сезона. Но уже не так критично, как в начале.
Могу порекомендовать средство, которым сама пользуюсь для увлажнения кожи. Это детский крем Урокр. Увлажняет очень эффективно за счет того, что содержит мочевину.
а вы каким кремом мажете. Тут однозначно нужна лечебная мазь. Мне при многих проблемках с кожей малыша помогает мазь Видестим. А при сухой коже она просто спасение, капитально увлажняет.
Атопический может, попробуйте мазать каждый день бальзам Сerafavit Librederm, он восстанавливает кожу и убирает сухость. Перед улицей все равно мажьте защитный крем, даже под перчатки