Гость
Статьи
Дочь снова заняла …

Дочь снова заняла последнее место в соревнованиях

Моя дочь занимается фигурным катанием. Сегодня снова она заняла последнее место. Девочки младше ее на 5-6 лет так грациозно катались, а моя дочь снова последнее место заняла. Тяжело катается. Сколько я денег за эти годы в неё вложила. Рыдаю. А ей хоть бы что. Скажите ее могут выгнать из спорта с плохими результатами?

Автор
25 ответов
Последний — Перейти

Если это спортшкола на бюджете, то могут отчислить в конце года, если не сданы нормативы или разряд не соответствует возрасту.
В остальных случаях обычно нет.

Гость

Может педагога поменять?

Гость

Вы разочарованы в ней и не поддерживаете дочь,не верите в нее-вот у нее ничего и не получается.надо любить дочь безусловной любовью.

Гость

Ремня хорошего дать

кажется будто это ВАМ надо, а ей нет. может попробуете её в другие секции отдать?

Муря

Ну и что. Зато катается. Зато в спорте. Некоторые на коньках стоять не могут совсем.

Фигуристки обычно очень красивые.

Гость

Ну значит это не её. Но ты всё равно продолжаешь её насиловать, жалея о деньгах. Представляю как ты дома её гнобиш и убиваешь её самооценку и личность. Продолжай в том же духе, ведь на счастье дочери плевать, главное бабосы.

Гость

Какого спорта??? Она в шор? Из кружков никого не выгоняют

Гость
Муря

Ну и что. Зато катается. Зато в спорте. Некоторые на коньках стоять не могут совсем.

Фигуристки обычно очень красивые.

обычные, причем с мальчиковыми фигурами, узкими бедрами

Гость

Раз не грациозная, отдайте её на лыжи, штангу, борьбу... десятки видов для крепких девочек. Не лепите из неё статуэтку.

Гость
без никнейма

кажется будто это ВАМ надо, а ей нет. может попробуете её в другие секции отдать?

В какие? Ей почти 17 лет

Гость

Ей вообще это нравится? Не похоже, что да. Тогда зачем ходить?

Гость

Значит это не ее. Чемпионкой она значит не станет. Да и вообще выдающиеся спортивные результаты показывают единицы. Если ей нравится фигурное катание - то пусть занимается для себя. Если нет можно попробовать любой другой спорт любительского уровня.

Гость

Мамочка, ау! Вы спятили или это шутка? Вы что из ребёнка сделать хотите? Свое эго тешите? Вы деньги вкладывает в развитие ребёнка. Не в проект, а в свою кровиночку. Вы должны поддержать девочку. И спросить, хочеи ли она дальше заниматься. Ничто не проходит бесследно. Моя дочь однажды прибежала в садике последняя, моя дочь научилась плавать, но отказалась заниматься профессионально. Зато ей нравиться танцевать, и петь, и выступать. Она умничка в том, что сама хочет. Я поддержу и пойму любые её достижения и провалы. Вам нужно не о деньгах думать, а о том, как хорошо, что она позанималась несколько лет, какие навыки она приобрела, закалилась. О том, о чем думаете вы, думать надо в последнюю очередь.

У меня предположение что вы мечтали всю жизнь заниматься фигурным катанием но у вас не получилось, теперь пытаетесь навязать это дочери, а ей это и не нужно особо, возможно в душе она хотела бы стать археологом...

А вы сами не понимаете, что да, могут. И лучше прислушайтесь к дочери, если ей всё равно - оставьте её в покое в таком случае. Это же её жизнь, а не ваша, и дальше ей жить, а не вам. Просто примите этот факт.
Хотите результатов, кубков и т.д., тогда почему сами не пойдёте в спорт?

Гость

Вы за что ненавидите свою дочь-то? За собственные деньги ещё и издеваетесь над ребёнком. Ну заняла и заняла. И что? Вы вкладываете в ребёнка, это значит, что вы просто даёте ей возможности. А уж она пользуется так, как надо ей. Если она ненавидит катание, просто отстаньте уже от неё, прекратите кровь пить. Если она катание любит, пусть катается. Тут вы вкладываете в ее хобби, спортивную фигуру и здоровье. А лучше начните уже слышать ее. Возможно она давно пытается вам все объяснить. А вы просто решаете за неё все и жизни не даёте.

Гость
Гость

Вы за что ненавидите свою дочь-то? За собственные деньги ещё и издеваетесь над ребёнком. Ну заняла и заняла. И что? Вы вкладываете в ребёнка, это значит, что вы просто даёте ей возможности. А уж она пользуется так, как надо ей. Если она ненавидит катание, просто отстаньте уже от неё, прекратите кровь пить. Если она катание любит, пусть катается. Тут вы вкладываете в ее хобби, спортивную фигуру и здоровье. А лучше начните уже слышать ее. Возможно она давно пытается вам все объяснить. А вы просто решаете за неё все и жизни не даёте.

Я тоже так думала пока супруг не показал мне пару приемов дать леща ей. Теперь постоянно даю и все делает, отличница и на всех конкурсах первые места и убирает и за мной тарелку моет и собаку выгуливает и тд
Остальные мамы ей налюбоваться не могут

Лаура

Ни разу за 31 год не каталась на коньках. Может, чем-нибудь другим заняться просто?

Гость

В какие? Ей почти 17 лет

17?
Автор троль похоже. Не может мама фигуристки не понимать, что в 17 это уже и так скоро заканчивать, и если еще не в элите, то уже и не будет.

Гость
Гость

Я тоже так думала пока супруг не показал мне пару приемов дать леща ей. Теперь постоянно даю и все делает, отличница и на всех конкурсах первые места и убирает и за мной тарелку моет и собаку выгуливает и тд

Вы норамальная? Идите лечитесь. Жаль вашу дочь, что у нее родители психи

А она вообще изначально хотела на фигурное катание? Ей нравится этим заниматься? Судя по теме такое впечатление что нет, что это вы ее заставляете. Если так, то не заставляйте, тем более если не получается. Ну проиграла она, и что? Она плохим человеком стала? Вы ее любить перестали? Или вы ее и не любите? Ну даже если выгонят из спорта, от этого жизнь закончится? Не самое главное это в жизни, не мотайте нервы себе и дочери

Гость
Гость

Подрастет-за все ответишь.

Гость

очередная чокнутая мамка проецирует свои нереализованные амбиции на своего ребенка, ничего нового

Гость
Гость

Че.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: