Я не знала как правильно одевать ребёнка, одевала не по погоде. У нас зима холодная, минус 10. Купила зимний комбинезон (вроде был тёплый, пуховик), шапку, просто клала в коляску, а надо было ещё конверт из овчины. Застудила своего малыша, теперь лежим в больнице с пиелонефритом, уже есть изменения в почках по узи. Ненавижу себя, никогда не смогу простить(( конечно теперь буду одевать нормально, но осложнения у сына на всю жизнь.
пиелонефрит - инфекционное заболевание, вызываемое кишечной палочкой. От температурного воздействия никак не зависит.
Все равно, что приписывать коронавирусную пневмонию тому, что шарфик не повязала.
Все дети болеют, падают, суют пальцы и прочее, я не переношу людей, которые во всем винят матерей, ну не может человек 24 часа не моргать и не дышать и быть все время рядом с ребёнком, не вините себя, выздоровеет ваш малыш
Плохо что некому было подсказать. А пиелонефрит могут снять. У меня в детстве был,годам к 7 сняли
пиелонефрит - инфекционное заболевание, вызываемое кишечной палочкой. От температурного воздействия никак не зависит.
Все равно, что приписывать коронавирусную пневмонию тому, что шарфик не повязала.
Это всё равно что утверждать что бегание зимой босиком по снегу и последующая простуда никак не связаны
Автор, это заболевание вызывается бактериями, а не переохлаждением.
У тя ребёнок через чур слабый
Днк у всех. Разное
Африканцу зимой будет холодно, теп кто с севера летом будет жарко слишком
Автор, а почему у вас хватит ума написать здесь,но не хватило ума написать в Гугл или Яндекс: как одевать ребенка?!