Когда услышала эту новость, сразу поговорила со своими сыновьями. Они, конечно же, играют в Майнкрафт, сказала, чтоб не строили там никаких реальных зданий и тем более - не пытались их взорвать. Но …
этому "мальчику" еще мало дали. ведь следующий шаг взрывы в метро и домах. что тогда будете петь? получше смотрите за детьми интересуйтесь их интересами. а вообще то надо и родителей наказать
Зас сы шь соврать, что ты из России, верно? Но секта этих «одаренных» с Рен-тв мне теперь понятна!😂
Фу, я вообще больше не хочу с вами общаться. Я думала в вас есть капля адекватности, а вы реально ведете себя, как больная фанатичка. Больше не пишите в моих темах...
Я из России, и чего мне бояться?
Поддерживаешь Путинскую мафию после этого?
Интересно, чтобы еще придумал этот игрун, если бы его не посадили? Один в Казани пришел и поубивал детей, другой идиот в Керчи. Надо когда-то их уже и останавливать. Может другие игруны мозги включат и подумают о своем будущем?
Полагаю, таким образом они стращают народ и "загоняют" их в определенные рамки, чтобы и подумать не могли... Вообще-то это жуть.