Здравствуйте, меня взвесили в школе, сказали 37 кг при росте 157 (я сама знаю, что нужно набирать и пытаюсь это сделать), скажите пожалуйста, медсестра сообщит об этом поликлинике, а врачи в поликлинике опеке? Будут ли они беспокоить меня и моих родителей по этому поводу?
Сообщение было удалено
Не пишите о том, чего не знаете. Бред
я всегда было слишком худой. Причем тут опека. Меня еще в первом классе спросила медсестра при взвешивании - тебя дома вообще кормят? я сказала что кормят, просто я не ем. Она сказала надо есть обязательно. И все. Хотя тогда были правда голодные времена и еда не всегда была, так что я уже тогда понимала лучше приврать. Так что просто говорите что едите как все, кормят хорошо, видимо это ваш нормальный вес. У всех своя норма, каждый организм индивидуален. Тут нельзя всех под одну гребенку. Вомзожно у вас очень высокий метаболизм.
при абсолютно одинаковом питании разные люди будут весить по-разному... так что это не показатель что ваши родители в чем то виноваты...
что это за школы где взвешивают?
у нас рост и вес несколько раз узнавали на физре в 7,8, 9 классе. В лагере нас взвешивали 1 раз я такое помню, в других сезонах такого не делали
сколько вам лет, автор?
Сообщение было удалено
При росте 160 в 12 лет 53 УЖЕ весила?!!! Вы пьяны там или что?))) Такое за норму выставлять)))))