Гость
Статьи
Что происходит. он …

Что происходит. он заболел корона вирусом

С парнем вместе 3 года. Все ок, нам по 17..он заболел корона вирусом. Мы с ним 11 дней уже не видимся, у него темпа была
Вчера спала, говорит чувствует себя уже хорошо. Но запахи и вкусы ещё не вернулись. Предложил пойти погулять уже на следующей неделе. Мол, на этой она ещё посилити дома, на всякий случай. А на следующей неделе, если все будет ок, то пойдём уже гулять..
И я не знаю... Я просто уже сильно соскучилась по нему.. А тут, ещё неделю не видеться..
Просто не пойму.. Если уже все окей, почему он не может выйти уже гулять? Хотя-бы дня через два?
Как думаете, он обманывает меня, или правду говорит? Ситуация нормальная? Стоит ли на него обижаться или же нет? #здоровье #коронавирус

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Полупокерша

Вы серьезно???дайте ему выздороветь спокойно,и вас не заразить.

Гость

Представляю, как ты ему надоела

Вы его гулять зовёте когда он болеет??? Послушайте автор, корона вирус опасен для здоровья, а также если у него эта болячка он не может выйти так как у него карантин, вы хотите заразиться? Не пойму ваших намерений, уж простите но поражаюсь вашей стальной логике

Тоже Тролль

Вы, главное... Не размножайтесь, пожалуйста.

Гость

Во ты прилипала! Я б на месте его мамки тебе пинка под срраку дала

Гость

Какое гулять. Ему ещё восстанавливаться надо ,это опасная штука. Оставьте человека в покое.

Гость
Гость

Во ты прилипала! Я б на месте его мамки тебе пинка под срраку дала

Вот и я о том же. Какая душная девица. Я болела в декабре ковидом, белый свет не мил, хоть на стену лезь, а тут кто - то напрягает

Муря

Зря переживаешь, детка. Никуда он не денется, еще навстречаетесь. Главное - чтоб выздоровел на 100 процентов. Вообще ему нельзя выходить из дома пока не получит пцр с отрицательным результатом. Несмотря на объявленный в таких случаях 7-дневный карантин - врачи советуют изолироваться на 2 недели, чтоб точно получить отрицательный результат пцр. Не беспокойся сама и парня не дергай.

Гость

Деточка, потому что на тот свет модно попасть экспрессом)))))) Я дома сидела месяц с короной, боялась кого-ниьудь заразить. У нас беременных много умерло. У всех она разная, у меня была вселенская усталасть 3 дня и температура +37,6
Запах вернулся через месяц.

Не стоит из-за своего желания увидеть парня рисковать своим и чужим здоровьем. В конце-концов есть видеозвонок в ВАТСАП,СКАЙП.

Гость
Гость

Какое гулять. Ему ещё восстанавливаться надо ,это опасная штука. Оставьте человека в покое.

Так он в больницу завтра идёт... К эндокринологу.. А со мной гулять, не зовёт. В чем причина? Как в больницу идти, а со мной нет... Я накручиваю себя? Или же рил он не прав и врет?

Гость

Так он в больницу завтра идёт... К эндокринологу.. А со мной гулять, не зовёт. В чем причина? Как в больницу идти, а со мной нет... Я накручиваю себя? Или же рил он не прав и врет?

Девочка, ты зачем две вещи сравниваешь, здоровье и гуляния, к врачу ему необходимо, а с тобой не погулять это не конец света, он надеется на твою любовь и сожаление, а ты его сидишь за то, что он к врачу идёт, о здоровье его побеспокойся! От любви похоже крыша немножко протекла, не в обиду, но со стороны глупо смотрится, в больницу идёт, а как гулять не зовёт, дитя, оставь его в покое, пусть выличится, ты лучше ему заботу обеспечь, так будет лучше, всех вам благ

Гость

Накручиваешь, причем зря, всё будет хорошо, главное - терпение

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема
Предыдущая тема