Гость
Статьи
А вы ставите своим …

А вы ставите своим детям свечки

Мне вот интересно стало, многим ли детям ставят свечки в пятую точку от болезней

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ссраному педофилу не спится.
пШел вон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо сначала раздвинуть ей ноги,пото ягодицы широко и надо еще кого-нибудь попросить ,например мужа или соседей подержать ягодицы хорошо,тогда пролезет

Гость

А мне интересно, скоро ли авторов педофильских тем начнут отлавливать по ip-адресам и вставлять pizdychek.

Гость

Сама свечи не ставлю своим деткам, а ставит мой мужчина - муж, детки только ему даются. Цефекон, отличное средство, через 10 мин, всё класс. Старшая сама на колени папе и попку повыше.

Гость
Гость

Сама свечи не ставлю своим деткам, а ставит мой мужчина - муж, детки только ему даются. Цефекон, отличное средство, через 10 мин, всё класс. Старшая сама на колени папе и попку повыше.

Какая прелесть.

Гость

У меня старший сын ставит брату свечки и таблетки даёт. Мы на работе. Они дома одни до 19 - 00. Мы показали как это делается у брата. Всё хорошо. ПРЕКРАТИТЕ ПЕДОИСТЕРИЮ.

Гость

Моя мама ставит обоим внукам свечи а задницу, а маме 65 лет. Выглядит как 50. Скоро ещё будет внучка ей.

Гость

За здравие или за упокой?

Lo

Свечи - это нормальная практика что для взрослых, что для детей. Что Вас смущает? Мы например простуду лечим Вифероном, это свечи, и очень эффективные, и самым маленьким их можно, и взрослым. Они иммунитет укрепляют, и простуда проходит быстро. Я свою кроху ими спасала, когда та заболела в 5 месяцев, а чем лечить не знали, хорошо что врач хороший попался и Виферон выписал, мы тогда быстро ее на ноги подняли, температура сразу снизилась, и ребенок активней стал, кушал хорошо

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: