Добрый день, вопрос, продадут ли успокоительные в аптеке? Если да, то какие? Мне 13, живу в Киеве, спасибо
Те которые продадут имеют слабый эффект
ну валерьянку всем продают, ново пасситы там всякие, пробейте в инете что по рецепту а что нет в вашем городе, но сильное не надо, валерьянки ново пассита вполне хватит.
Валерьянку, новопассит, персен, афобазол (под вопросом), мб пустырник еще. Тенотен не берите - фигня нерабочая.
Ну еще есть всякие травяные сборы типа "спокойной ночи", "успокойка" и тд, как чай.
Очень хорошо помагает магний В6 ФОРТЕ. Мне помог гораздо больше, чем новопассит или валерьянка. Точно продадут без рецепта. Учитывая ваш юный возраст, вам возможно поможет месячный курс настойки пиона и глицинчик тоже можно. Попробуйте)
Сообщение было удалено
Я имею ввиду, что мне нужно щнать информацию об аптеках Киева
Валерьянку, новопассит, персен, афобазол (под вопросом), мб пустырник еще. Тенотен не берите - фигня нерабочая.
Ну еще есть всякие травяные сборы типа "спокойной ночи", "успокойка" и тд, как чай.
тенотен так-то хорошее успокоительное. Его принимать по инстркуции надо. Я вот лично курсом принимала и мне при затяжной депрессии он помог. Уже через пару дней я начала приходить в себя. И до сих пор эффект держится.
Продадут на травах с нулевым эффектом
тенотен так-то хорошее успокоительное. Его принимать по инстркуции надо. Я вот лично курсом принимала и мне при затяжной депрессии он помог. Уже через пару дней я начала приходить в себя. И до сих пор эффект держится.
Тенотен - это гомеопатия. Состав то его читали? Чем он помочь то мог? Сахарку погрызли бы, может тоже бы помог.