Девочки, у Ваших детей была кожа сухая немного шершавая, чем мазали? Ребенку 6 месяцев на ножках в некоторых местах и на колонках появилась сухая кожа. С рождения кремами никакими не пользовались. #дети #уходзакожей
Перейдите на сайт Бебиблог. Там все мамочки, планирующие и просто со всякими болезнями девушки сидят. Тут вам адекватного ответа не дадут. Здоровья Вашему малышу!
Липобейз
Сейчас много эмолентов есть, но мне нравится детский крем урокр эм5 больше всего. Он подешевле стоит, но действует не хуже дорогих эмолентов. С рождения им пользуемся, есть склонность к сухости как раз. Вот эту шершавость тоже с ним убирали, было такое.
Покажите вашего малыша врачу детскому.
У него наверное недоедание, авитаминоз как следствие
Если на гв то сама жри нормально, если смеси то пюре пихай ребёнку и смесь часто как только это возможно
В данном случае велико не мало
Пусть дети лучше пухлые но сытые чем тощие и слабые
У меня у ребенка атопическая кожа, постоянно шелушилась, сейчас пользуемся молочком для сухой кожи Cerafavit Librederm, его можно от рождения малышам, без отдушек, гораздо лучше стала кожа
при гв пользовалась мазью Видестим от трещин сосков. Хорошо помогла и с тех пор это у меня средство от всяких проблемок с кожей. Сухость, шершавость уберет. Продается только в аптеке, хранить в холодильнике.