Гость
Статьи
Акне. Посоветуйте, чем …

Акне. Посоветуйте, чем лучше всего его подлечить?

Здравствуйте. У дочки-подростка 14 лет стало появляться акне. Посоветуйте, чем лучше всего его подлечить? Комплексует сильно...

Ира
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

идите к дерматологу.
он решит в зависимости от формы, тяжести и прочих факторов.
заочно рекомендации не даются.

Гость

Дерматолог посоветовала. Спиртовой раствор левомицетина 25 мл. В нём растворить 2 шт таблетки ацетилсалициловой кислоты. Хорошо растворить, измельчить. Часто взбалтывать сутки. Смазывать 2 р в день. Потом, после улучшения, 1р в день утром, а на ночь увлажняющий лёгкий крем, некамедогенный.

Гость
Гость

Дерматолог посоветовала. Спиртовой раствор левомицетина 25 мл. В нём растворить 2 шт таблетки ацетилсалициловой кислоты. Хорошо растворить, измельчить. Часто взбалтывать сутки. Смазывать 2 р в день. Потом, после улучшения, 1р в день утром, а на ночь увлажняющий лёгкий крем, некамедогенный.

Получается двойной эффект - антибиотико-кератолический.

Оксана

Пусть попробует аптечный лосьон Ретасол. Он хорошо помогает при акне. Еще очень важно правильно питаться и кушать меньше острого, жареного и сладкого.

Гость
Оксана

Пусть попробует аптечный лосьон Ретасол. Он хорошо помогает при акне. Еще очень важно правильно питаться и кушать меньше острого, жареного и сладкого.

ты е6.анулась, "Оксана". ретиноиды рекомендовать ребенку при легком акне да еще и без консультации врача.
В ж-пу их себе залей.

Злая Волшебница

Отказаться от сладкого и жирного, фрукты можно

Гость

Если у неё реально акне, а не парочка прыщей. Если ей не помогают лосьоны и кремы за мильон рублей, отказ от сладкого и прочая ерунда. Если реально дело плохо, то пить гормоны. Я очень очень жалею, что мне этого никто не подсказал. Я выбросила сотни тысяч рублей на тоники и кремы, чистки, зинериты, прочую фигню. Заработала множество комплексов, шрамов и дыр в лице, которые ничем не убираются. Не ела много лет мяса и конфет, молочки, лечила дисбактериоз и пила травы. Ничего. Но в 28 лет мне врач выписал гормоны и за 2 недели. Всего 2 недели!!! Лицо чистейшее стало и прыщей больше не было. А в 30 лет уже и без таблеток, после родов прошло. Попробуйте найти хорошего гинеколога и пить гормоны. Спасите лицо дочери.

Гость
Злая Волшебница

Отказаться от сладкого и жирного, фрукты можно

Откуда вы такие берётесь? Тогда почему одни обжираются сладким, и ничего? Это тут не причём. Скорее в гормонах проблема. Даже когда анализ на гормоны в норме. Мне именно таблетки помогли. А до этого тоже думала сладкое, не ела сладости 14 лет никакие. А акне было ужасное!

Злая Волшебница
Гость

Откуда вы такие берётесь? Тогда почему одни обжираются сладким, и ничего? Это тут не причём. Скорее в гормонах проблема. Даже когда анализ на гормоны в норме. Мне именно таблетки помогли. А до этого тоже думала сладкое, не ела сладости 14 лет никакие. А акне было ужасное!

Потому что причина акне это закупорка кожных каналов, через которые выходит кожное сало. Образуются пробки, воспаление. Причина закупорки каналов отёк кожи, сахар дает этот отёк. Переедание тоже, жиры, фастфуд.
Проблемы с кожей в виде акне появились у людей в последнее время, связано это с продуктами. Раньше таких проблем не было. В том числе у китайцев, теперь они едят то же, что и везде и имеют проблемы с акне.
На гормоны тоже влияет то, что мы едим и сколько, как мы двигаемся, какой образ жизни ведём

Гость
Злая Волшебница

Потому что причина акне это закупорка кожных каналов, через которые выходит кожное сало. Образуются пробки, воспаление. Причина закупорки каналов отёк кожи, сахар дает этот отёк. Переедание тоже, жиры, фастфуд.
Проблемы с кожей в виде акне появились у людей в последнее время, связано это с продуктами. Раньше таких проблем не было. В том числе у китайцев, теперь они едят то же, что и везде и имеют проблемы с акне.
На гормоны тоже влияет то, что мы едим и сколько, как мы двигаемся, какой образ жизни ведём

Да, тогда почему я не ела много лет колбасу и сладкое и питалась едой на пару, диету и чаи травяные пила и мне это не помогло? А таблетки за 2 недели жуткое акне навсегда очистили? И теперь я ем все подрыт, даже бургеры и ни одного прыщика! Если не знаете, не вводите в заблуждение!

Гость
Злая Волшебница

Причина не сахар. Причина избыточного жира, гормоны.

Оксана
Гость

ты е6.анулась, "Оксана". ретиноиды рекомендовать ребенку при легком акне да еще и без консультации врача.
В ж-пу их себе залей.

Этот лосьон применяют наружно и его можно использовать детям с 12 лет.

Злая Волшебница
Гость

Да, тогда почему я не ела много лет колбасу и сладкое и питалась едой на пару, диету и чаи травяные пила и мне это не помогло? А таблетки за 2 недели жуткое акне навсегда очистили? И теперь я ем все подрыт, даже бургеры и ни одного прыщика! Если не знаете, не вводите в заблуждение!

Вы постоянно сидите на таблетках?

Злая Волшебница
Гость

Причина не сахар. Причина избыточного жира, гормоны.

На гормоны тоже можно влиять питанием и активностью

Гость
Злая Волшебница

Вы постоянно сидите на таблетках?

Нет. Врач сказала, что таблетки нормализовали фон и все. Пила где то месяцев 8. Но мне уже стукнуло 30, да и роды были. Вот гормоны и устаканилось. Ем тортики и бургеры и конфетки и чипсы, иногда, и нет прыщей. Даже от колбасы нет. Чистое лицо. Хватит уже советовать не есть сладкое! Это бредятина. Человеку 14 лет, явно гормоны ударили. Она же сладкое до это ела и не было, как я понимаю акне?

Эльвира

Лечила линейкой Серацин Либридерм, лосьоны, умывашки, чтобы быстрее подсушить назревший прыщ использовал крем-актив точечного нанесения Серацин Либридерм, за 3 дня подсушивал прыщ

Обращалась в клинику Селин, назначали процедуру лечения лазером на оборудовании HARMONY XL PRO.

Злая Волшебница
Гость

Нет. Врач сказала, что таблетки нормализовали фон и все. Пила где то месяцев 8. Но мне уже стукнуло 30, да и роды были. Вот гормоны и устаканилось. Ем тортики и бургеры и конфетки и чипсы, иногда, и нет прыщей. Даже от колбасы нет. Чистое лицо. Хватит уже советовать не есть сладкое! Это бредятина. Человеку 14 лет, явно гормоны ударили. Она же сладкое до это ела и не было, как я понимаю акне?

А какой был фон, что нормализовали таблетки?

Гость
Злая Волшебница

А какой был фон, что нормализовали таблетки?

Гормоны по анализам были нормальные. Таблетки именно фон не нарушают. Они стабилизируют. Сам факт, они помогли.

Таня

Я сейчас прохожу курс лечения в клинике ретиноиды. До кончание курса, конечно, мне ещё далеко. Но я уже вижу положительную динамику и точно знаю что эти опытные врачи мне помогут в моей проблеме

Таня

Чтобы не было проблем с кожей, надо тщательно за ней ухаживать. Сходите в центр Ретиноиды к дерматологу, он вас научит, даст много полезных советов. Я тоже ходила на консультацию недавно.

Я по рекомендации моего косметолога купила в аптеке дочери с акне гель Азелик. Мажем утром и вечером, кожа стала чище.

Азелик мне тоже очень помог. Только мне в самой аптеке посоветовали. От акне прекрасно помогает.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема