Гость
Статьи
Компрессионный перелом

Компрессионный перелом

Привет всем. Ситуация очень непростая. Я воспитываю трех детей одна. И средняя дочка жалуется на проблемы в пояснице. Ну я по старинке начала делать прогревания и обматывать в теплые пледы. Но поясница не проходит. Сходили на прием к врачам. Сказали, что компрессионный перелом. Сейчас лежим в больнице. Что делать? Неужели лежать полгода?! Подскажите прошу!!! #дети #здоровье #нуженсовет

9 ответов
Последний — Перейти

Я лежала три месяца.мне было 13,упала кубарем с лестницы.тоже не могли понять,чего болит,пока к врачу не отвели меня.еще пару месяцев реабилитация и покой нужен потом

Смотря какой степени перелом еще..я месяца 2 лежала, и пару месяцев сидеть нельзя было.

Маша из ералаша

Мамаша, вы нормальная?
Как можно лечить теплом самостоятельно?
Вы вообще последние 10 лет ничего про детей не читали.
Я не врач, но точно знаю, что утепление без согласования с врачом может привести к очень не хорошим последствиям!!!
А по теме, если сказали, что пол года в больнице, то какие могут быть варианты? Типа, кто-нибудь скажет, что "прикладывайте мочу по утрам" и вы радостно бросите больницу и домой дочь заберёте?

Valeri

Смотря какой степени перелом еще..я месяца 2 лежала, и пару месяцев сидеть нельзя было.

И на боку спать нельзя было((Как вас угораздило? сейчас даёт о себе знать?

Полупокерша

И на боку спать нельзя было((Как вас угораздило? сейчас даёт о себе знать?

Да, и на боку спать нельзя было ☹️
Авария. Да, конечно дает о себе знать, болит бывает. Еще долго прямо спину держать больно. А вам напоминает травма о себе?

P.S ко мне на ты, пожалуйста))

Valeri

Да, и на боку спать нельзя было ☹️
Авария. Да, конечно дает о себе знать, болит бывает. Еще долго прямо спину держать больно. А вам напоминает травма о себе?

P.S ко мне на ты, пожалуйста))

😀))на погоду иногда тянет,и если перестою на ногах ноет.а первые роды под контролем дополнительных врачей были.срок перелома давний,но опасались.

Полупокерша

😀))на погоду иногда тянет,и если перестою на ногах ноет.а первые роды под контролем дополнительных врачей были.срок перелома давний,но опасались.

Их опасения понятны, перелом хоть и давний, но серьезный! Здоровья 🙏🏽 И с наступающим праздничком)))

Valeri

Их опасения понятны, перелом хоть и давний, но серьезный! Здоровья 🙏🏽 И с наступающим праздничком)))

Спасибо)и тебя)

Здравствуйте, похожая ситуация, только у меня с сыном такая же проблема, после того как он неудачно с велосипеда упал. Что ни движение, то боль. Сходили, к врачам, говорят перелом. Посоветовали корсет стабилизирующий. Ну мы долго искали, где их могут сделать в итоге и нашли Город-Мед. Сделали качественно, сейчас мы ходим в корсете без ограничений, в том числе в школу, только сидеть пока врач не разрешил... Так что идите туда, на Василеостровской у них лаборатория.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема