Гость
Статьи
А вы ставите детям …

А вы ставите детям слабильные свечки?

А вы ставите детям слабильные свечки или же клизмой обходитесь во время запора?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
ГостьЯ

*** сам не может чтоли? Вы ж его подсадите на свечки и клизмы, потом вообще с них не слезет.

Гость

Да ставлю, сыну.

Гость

Младшим дочкам ствлю клизму а стршие сами решают как лечится

Гость

Моим свечки не требуются, но я ставлю, мне это нравится.

Гость

Моей Яне уже 11 лет. Когда у папы плохое настроение, Яночку подвожу поближе, девочка получила тройку. Шортики до колен, папе на колени сама наклоняется дыркой вверх. Когда рукой по ягодицам, когда и ремешком. А для продолжения и ходит голенькая для общего развития.

Гость
Гость

Моей Яне уже 11 лет. Когда у папы плохое настроение, Яночку подвожу поближе, девочка получила тройку. Шортики до колен, папе на колени сама наклоняется дыркой вверх. Когда рукой по ягодицам, когда и ремешком. А для продолжения и ходит голенькая для общего развития.

Какая прелесть.

Гость

Мы используем свечи Глицелакс. Привыкания не вызывают. А главное помогают быстро малышу покакать.

Гость

Я на стороне свечей ректальных,считаю что от них меньше вреда и нет привыкания,дочь у меня любит клизмы,постоянно просит сделать,как день не сходит в туалет сразу давай клизму,я ей объясняю что она уже всю микрофлору вымыла,она всё равно говорит не могу терпеть тяжесть в животе

Гость

Я ставлю дочке, причём это дочке нравится, особенно когда я говорю - подними попку выше.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема