Гость
Статьи
Родителей …

Родителей детей-инвалидов тоже нужно канонизировать. Согласны?

Уж сколько я повидала мам с детками-инвалидами, они, не щадя себя, все свое сердце отдают, всю жизнь кладут на алтарь жизни маленького человечка, чтобы он стал жив и здоров. Они не такие как мы, а это …

Гость
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Замужняя

Ну я тоже могу многое говорить. Дай бог не столкнуться вам с этим.

а каким образом я столкнусь если я рожать больше не планирую?)

Гость
Karamelka

И со здоровым ребёнком может случиться что-то такое, после чего станет инвалидом. Автор вы и подросшего ребёнка сдали бы в спец учреждени? Просто интересно

++++ вот тоже самое пыталась донести.

Karamelka

И со здоровым ребёнком может случиться что-то такое, после чего станет инвалидом. Автор вы и подросшего ребёнка сдали бы в спец учреждени? Просто интересно

Я не автор, но догадываюсь, что это мне. Так вот отвечу. Конечно, нет. Ведь я этого ребёнка уже растила и люблю его. И это несчастный случай может быть исключительно. Моя задача, как матери не допустить этого, иначе я плохая мать. Но даже думать об этом не хочу.

Гость

а каким образом я столкнусь если я рожать больше не планирую?)

Ну и правильно! Молодец, я тоже.

Гость
Замужняя

Я не автор, но догадываюсь, что это мне. Так вот отвечу. Конечно, нет. Ведь я этого ребёнка уже растила и люблю его. И это несчастный случай может быть исключительно. Моя задача, как матери не допустить этого, иначе я плохая мать. Но даже думать об этом не хочу.

Не только несчастный случай. Может быть, например, рак или диабет первого типа. И как вы можете не допустить, чтобы какие-нибудь собчак, ефремов или меладзе не выехали на встречку прямо на вашу машину?

Гость
Гость

Не только несчастный случай. Может быть, например, рак или диабет первого типа. И как вы можете не допустить, чтобы какие-нибудь собчак, ефремов или меладзе не выехали на встречку прямо на вашу машину?

Она сразу сдаст его в спецучреждение

Гость автор
Karamelka

Я еще не отписывалась в этой теме. К чему вы мне задаете такие вопросы? Нет, конечно! Нельзя сдавать никуда своих детей. Столько педофилии вокруг детдомов вьется, до сих пор в новстях всплывают новые подробности про детдома, их директоров и 90-е годы.

Идет загрузка...

Гость

Не надо ни кого канонизировать. Родители аутистов, выдерживают детей до 9 лет дома, потом просто не справляются, потом просто катастрофа. Их сдают в спец школы. Там им дают препараты, без них ни как. Дети сруться, ссаться. Их подмываем с утра до вечера. Детские писюльки и попки с утра до вечера.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: