Уж сколько я повидала мам с детками-инвалидами, они, не щадя себя, все свое сердце отдают, всю жизнь кладут на алтарь жизни маленького человечка, чтобы он стал жив и здоров. Они не такие как мы, а это очень сильные духом, я бы даже сказала, великие герои! Я уверена, они как мученики заслужили рай. И наравне со святыми они тоже будут спасены скорбями. Они должны быть примером. Все бы люди имели такую волю к жизни, они бы тогда и не злоупотребляли, потому что знали бы цену здоровью. #канон
Ну ты так держись, не грусти. Жизнь ещё наладится.
Вот если кто будет класть всю жизнь на алтарь НЕ своего ребенка, то да, это святой человек.
А своего собственного кто угодно любит.
Таких родителей даже больше жалко. чем их ребёнка.
Ну да, сначала бузают, курят, наркоманят, рожают не пойми от кого и не пойми зачем, а потом прям святые. У них просто нет выбора! А те кто знал о диагнозе и все равно родил, так просто безмозглые. Ничего святого в них нет. Просто люди, которым некуда деваться. Ещё и выезжают на пособиях и льготах за счёт эти детей. Эвтаназию разрешить и все проблемы решены. Кидайте камнями, я готова.
Ну да, сначала бузают, курят, наркоманят, рожают не пойми от кого и не пойми зачем, а потом прям святые. У них просто нет выбора! А те кто знал о диагнозе и все равно родил, так просто безмозглые. Ничего святого в них нет. Просто люди, которым некуда деваться. Ещё и выезжают на пособиях и льготах за счёт эти детей. Эвтаназию разрешить и все проблемы решены. Кидайте камнями, я готова.
вообще неа, больной ребенок может родиться и у зожников.
Вот сама когда родишь или твой здоровый ребенок станет инвалидом или сама ты- потом и вякать буддешь
Ваще эта тема не для форума автор.
Разные случаи у всех.
Замужняя, я давно в курсе, что ты конченннное. Но что на столько...
О том что ребенок родится инвалидом женщине сообщают когда она ещё беременна и у неё есть возможность сделать аборт.
Автор,ты хоть Имя Бога знаешь?
Канонизаторша.
Автор случаи разные бывают,тут всё индивидуально. Но в любом случае вырастить ребенка это труд,а с инвалидностью морально тяжелее ,люди разные попадаются,и вроде этого замужнего гoвнa которое пытается унизить и самоутвердиться,такие как оно и пандусы для колясочников выламывает в подьездах,де смотреть неприятно на таких. Пока в обществе баланс и такого гoвнa меньшинство,всё хорошо,но если их количество перевалит - вот где ад и погибель.
Или вы специально такую тему создали что бы в комментариях негатив развести.."канонизировать" такой сарказм в этом сквозит..что ж Бог вам судья.
Я живу с ребенком инвалидом 27 лет. Со здоровыми детьми не знаю, как общаться. Рожаю людям детей, а сама мыкаюсь. Ласковый, добрый, но странный.
Он даже не знает, что "болен". Ведет себя, как ни в чем не бывало. Да он и нормальный, только никогда не станет взрослым. Пусть проживет долгую и счастливую жизнь. Ему так мало надо.
Мама тоже странная. Не хочет общаться со мной. Ей 73. В любой момент может уйти.
Нет. Они живут за счёт подачек, и это их святая обязанность воспитать тех, кого выср@ли в эту жизнь.
Конченное у тебя в зеркале. А я реалист и всегда честна. Никогда не строю из себя святошу, в отличии от таких, как ты.
Выше вы написали, что вы святая, а они нет)))) вы за все поколения и генетические заболевания отвечаете переданные от предков?) Вы не генетик, чтобы знать что и почему происходит, к сведению))
Автор случаи разные бывают,тут всё индивидуально. Но в любом случае вырастить ребенка это труд,а с инвалидностью морально тяжелее ,люди разные попадаются,и вроде этого замужнего гoвнa которое пытается унизить и самоутвердиться,такие как оно и пандусы для колясочников выламывает в подьездах,де смотреть неприятно на таких. Пока в обществе баланс и такого гoвнa меньшинство,всё хорошо,но если их количество перевалит - вот где ад и погибель.
+++
Выше вы написали, что вы святая, а они нет)))) вы за все поколения и генетические заболевания отвечаете переданные от предков?) Вы не генетик, чтобы знать что и почему происходит, к сведению))
Где я писала, что я святая? Я обычный человек, как и родители больных детей. Только я не кричу на всех углах, что все мне вокруг должны, и не побираюсь в фондах и у государства. Вот и вся разница.
Я не поддерживаю автора, но ты просто мразььььь белопальтовая. А ведь сама сидишь с ребёнком у аленя на шее, а если б ребёнок был больной, твой алень бы сбежал, вот бы мы тогда тебя послушали
Я не поддерживаю автора, но ты просто мразььььь белопальтовая. А ведь сама сидишь с ребёнком у аленя на шее, а если б ребёнок был больной, твой алень бы сбежал, вот бы мы тогда тебя послушали
Сидеть на шее Аленой - ваша прерогатива. Я всю жизнь сама прекрасно зарабатываю. Белопальтовые, как раз такие как ты. Всех вам жалко, всем сострадаете. Я говорю правду. Был бы у меня больной ребёнок, я бы сделала аборт, либо сдала в спец учреждение, а не строила из себя мученицу. Только у людей со здоровыми генами и нормальным образом жизни, которые разумно подходят к планированию беременности, а не залетают от кого попало, больные дети не рождаются. Так что это не мой случай.
Сидеть на шее Аленой - ваша прерогатива. Я всю жизнь сама прекрасно зарабатываю. Белопальтовые, как раз такие как ты. Всех вам жалко, всем сострадаете. Я говорю правду. Был бы у меня больной ребёнок, я бы сделала аборт, либо сдала в спец учреждение, а не строила из себя мученицу. Только у людей со здоровыми генами и нормальным образом жизни, которые разумно подходят к планированию беременности, а не залетают от кого попало, больные дети не рождаются. Так что это не мой случай.
ну так если вы можете любить ребенка только ЗА ЧТО-ТО, за то. что он здоровый, а безусловно любить СВОЕГО ребенка вы не можете, то напрашивается вывод, если вдруг что, вы сразу сдадите ребенка в детский дом?)
Больные дети рождаются у любого, даже у тех, кто планировал, никогда не пил и не курил)
ну так если вы можете любить ребенка только ЗА ЧТО-ТО, за то. что он здоровый, а безусловно любить СВОЕГО ребенка вы не можете, то напрашивается вывод, если вдруг что, вы сразу сдадите ребенка в детский дом?)
Что-то? Что должно случиться? Я родила своего ребёнка здоровым. Я люблю ее безусловно, что бы не случилось. Но родилась бы больной, то отдала бы в спец учреждение. Переплакала бы и жила бы дальше. Не вижу в этом ничего страшного, это лучше чем строить мученицу и угробить всю жизнь на овощ.
Что-то? Что должно случиться? Я родила своего ребёнка здоровым. Я люблю ее безусловно, что бы не случилось. Но родилась бы больной, то отдала бы в спец учреждение. Переплакала бы и жила бы дальше. Не вижу в этом ничего страшного, это лучше чем строить мученицу и угробить всю жизнь на овощ.
вы от всего в этой жизни застрахованы?) если вы готовы отдать СВОЕГО ребенка, если он родился бы не таким, как вы хотите, то о какой любви может идти речь?)
И со здоровым ребёнком может случиться что-то такое, после чего станет инвалидом. Автор вы и подросшего ребёнка сдали бы в спец учреждени? Просто интересно