Как успокоить ребёнка?
Плесни холодной водой в лицо.
Не обращать внимание
Начните тоже бегать и выть, она охренеет и успокоиться))
Ребенок привлекает внимание. Оторвитесь от телефона, обнимите и поговорите с ней.
Стоя взять на руки и обнять.
Методики Димы Зицера могут помочь
Методика хорошего ремня поможет на 100 %.
Ну вы же прекрасно и сами знаете, что делают в таких случаях! Догадались? Если нет, подсказываю. Берёте в руки толстый кожаный ремень. Задираете своей дочке платье и снимаете с неё трусы. Или снимаете с неё штанишки вместе с трусами. Держите её одной рукой, а другой лупите по попе ремнём до полного успокоения. Потом поставьте её в угол на весь вечер. А если потребуется, то можете порку повторить. Действует такой способ безотказно! Проверено на моей 12-ти летней дурёхе. Как только начинает истерить или капризничать, я тогда сразу беру ремень. Дочке приказываю раздеться. А потом ремнём начинаю её воспитывать. Успокаивается сразу! Потом стоит в углу и просит, что бы мы с мамой её простили. Ну что делать? Прощаем, конечно! Потом разрешаем дочке одется. Несколько дней она нас слушается. А потом повторяется всё снова!
Ну вы же прекрасно и сами знаете, что делают в таких случаях! Догадались? Если нет, подсказываю. Берёте в руки толстый кожаный ремень. Задираете своей дочке платье и снимаете с неё трусы. Или снимаете с неё штанишки вместе с трусами. Держите её одной рукой, а другой лупите по попе ремнём до полного успокоения. Потом поставьте её в угол на весь вечер. А если потребуется, то можете порку повторить. Действует такой способ безотказно! Проверено на моей 12-ти летней дурёхе. Как только начинает истерить или капризничать, я тогда сразу беру ремень. Дочке приказываю раздеться. А потом ремнём начинаю её воспитывать. Успокаивается сразу! Потом стоит в углу и просит, что бы мы с мамой её простили. Ну что делать? Прощаем, конечно! Потом разрешаем дочке одется. Несколько дней она нас слушается. А потом повторяется всё снова!
Какой то у вас педофильский подход в воспитании девочки подростка((
Это самый действенный метод !!! Наша в магазине раз заистерила, дома ремня по голым ягодицам !!! ляжками задрыгала, завизжала. Больше не истерит, проверено.
Мы с женой пробовали с дочкой говорить, но она нас не слушает. Мне и маме может и нагрубить! Только ремень и помогает! А если уж пороть, то конечно, безтрусую. Не в одежде же её воспитывать? А потом отправляем в угол уже автоматически, как есть - голую. А когда прощаем, тогда разрешаем дочке одеть трусики и платьице. А как же по другому? Мы же её не засталяем голой делать в квартире генеральную уборку! Как тут пишут некоторые родители. Мы по простому - сначала раздели, потом выпороли, потом простили, потом разрешили одеться. Только так! Ведь помогает реально!
Коля, вы садист?! Урод? ! С каким-зверским удовольствием рассказываете подробности избиения ребёнка! Не забывайте, в старости получите то же самое!
Коля, вы садист?! Урод? ! С каким-зверским удовольствием рассказываете подробности избиения ребёнка! Не забывайте, в старости получите то же самое!
Я порю не очень сильно. Не переживайте. Это больше для порядка. Для поддержания в семье дисциплины. И что бы не забывала, что отца с матерью нужно слушаться. А иначе будет больно и стыдно. А как же её воспитывать? По хорошему она не понимает. Значит нужно пороть! И ставить дочь на своё место. Когда она не слушает родителей, то её место в углу с голой попой в красных полосках от ремня и в позорном виде - без одежды! У меня иногда и жена ремня получает. Она сама понимает, что виновата. В семье всякое бывает. Муж глава семьи. Может похвалить, а может и наказать. А ели жена провинится, то и жену нужно ремнём! А как же? По другому нельзя! Меня жена любит и уважает! И дочь меня уважает! Так и должно быть в семье! Строгая дисциплина, тогда и порядок будет!
Троля твоё настоящее имя.
А вы ведётесь, как дети малые.
Срам-позор.
Мы с женой пробовали с дочкой говорить, но она нас не слушает. Мне и маме может и нагрубить! Только ремень и помогает! А если уж пороть, то конечно, безтрусую. Не в одежде же её воспитывать? А потом отправляем в угол уже автоматически, как есть - голую. А когда прощаем, тогда разрешаем дочке одеть трусики и платьице. А как же по другому? Мы же её не засталяем голой делать в квартире генеральную уборку! Как тут пишут некоторые родители. Мы по простому - сначала раздели, потом выпороли, потом простили, потом разрешили одеться. Только так! Ведь помогает реально!
У нас четверо, ремень получают по мере надобности. Старшей уже 17, всё отлично, родителей уважает, учится на бюджете в академии, секли её иногда. Остальные в шк. учатся. Порем .....
Вопрос конечно интересный, вой - это детская истерика. Требуется наказание.
А что здесь происходит?
Спасибо так и сделали! Теперь тихая
Сообщение было удалено
Вот именно, наш папа уводит детей в коридор для порки. Там ремешок на гвоздике. Вчера старшую секли, за тройку по русскому. Наклояются сами, голову папе между ног, визжат от папиного ремешка. Наказание естественно без штанов.
Вот именно, наш папа уводит детей в коридор для порки. Там ремешок на гвоздике. Вчера старшую секли, за тройку по русскому. Наклояются сами, голову папе между ног, визжат от папиного ремешка. Наказание естественно без штанов.
Я тоже Машу отдала супругу, на воспитание, тоже получила тройку за четверть по ОДНКР - позорище. Все остальные оценки четвёрки, 5 класс. Учил дочь ремешком, как надо получать 4 и 5. Сёк голенькую на её кровати, ремешком. Повизжала вдоволь.
Я тоже Машу отдала супругу, на воспитание, тоже получила тройку за четверть по ОДНКР - позорище. Все остальные оценки четвёрки, 5 класс. Учил дочь ремешком, как надо получать 4 и 5. Сёк голенькую на её кровати, ремешком. Повизжала вдоволь.
Моя сестра отдала нам свою непослушную 5-ти классницу на исправление. А сама с мужем укатила на Мальдивы. Испраление племянницы проходит успешно! Ремень из рук не выпускаю. Порю её за грязные руки, за пререкание, за лень, за непослушание, за капризы и т.д. Порю с раздеванием. Всегда по разному. На кровати лёжа, стоя на полу согнувшись или на четвереньках. Мне нравиться экспериментировать. Не только ремнём но и розгами пару раз её угощал. Теперь она стала более послушной девочкой, чем вначале. Позвонила её мама. А Маринка как раз стояла в углу после порки. Наказанная и голая. Я дал ей телефон поговорить с мамой. Сказала маме, что она теперь будет полушной девочкой. А я сказал её маме, что когда она будет забирать Маринку, то я подарю ей ремень. Для воспитания дочки. Хороший. Длинный и крепкий. Маринка это услышала и от неожиданности громко пукнула. Потом покраснела от стыда ещё больше. Я её пристыдил за это. И отвесил ей несколько оплеух! : - Бесстыдница! Посмотри на себя. Мало того, что твой дядя порет тебя голую каждый день? То, что сейчас стоишь совсем голая перед дядей? Так ты, голая засраанка, ещё и воздух портишь? Придётся тебе заткнуть то место, откуда ты газы выпускаешь! Сейчас я выстругаю пробку из пенопласта и заткну твою задниицу! Маринка поверила. Ещё больше испугалась. Стала меня просить, что бы я не делал этого. А я ей сказал, что если она будет плохо меня слушаться, то я обязательно выстругаю эту пробку! Пошутил, конечно. Но Маринка теперь становится просто примерной девочкой! Для достижения поставленной цели все средства хороши! Я живу в посёлке. У нас детей порют в каждом дворе. А если это летом, то и крапивой угощают. И розгами частенько секут. Детки должны слушаться родителей!
Моя сестра отдала нам свою непослушную 5-ти классницу на исправление. А сама с мужем укатила на Мальдивы. Испраление племянницы проходит успешно! Ремень из рук не выпускаю. Порю её за грязные руки, за пререкание, за лень, за непослушание, за капризы и т.д. Порю с раздеванием. Всегда по разному. На кровати лёжа, стоя на полу согнувшись или на четвереньках. Мне нравиться экспериментировать. Не только ремнём но и розгами пару раз её угощал. Теперь она стала более послушной девочкой, чем вначале. Позвонила её мама. А Маринка как раз стояла в углу после порки. Наказанная и голая. Я дал ей телефон поговорить с мамой. Сказала маме, что она теперь будет полушной девочкой. А я сказал её маме, что когда она будет забирать Маринку, то я подарю ей ремень. Для воспитания дочки. Хороший. Длинный и крепкий. Маринка это услышала и от неожиданности громко пукнула. Потом покраснела от стыда ещё больше. Я её пристыдил за это. И отвесил ей несколько оплеух! : - Бесстыдница! Посмотри на себя. Мало того, что твой дядя порет тебя голую каждый день? То, что сейчас стоишь совсем голая перед дядей? Так ты, голая засраанка, ещё и воздух портишь? Придётся тебе заткнуть то место, откуда ты газы выпускаешь! Сейчас я выстругаю пробку из пенопласта и заткну твою задниицу! Маринка поверила. Ещё больше испугалась. Стала меня просить, что бы я не делал этого. А я ей сказал, что если она будет плохо меня слушаться, то я обязательно выстругаю эту пробку! Пошутил, конечно. Но Маринка теперь становится просто примерной девочкой! Для достижения поставленной цели все средства хороши! Я живу в посёлке. У нас детей порют в каждом дворе. А если это летом, то и крапивой угощают. И розгами частенько секут. Детки должны слушаться родителей!
А я аплеухи ни когда не даю, зову брата, он в соседнем подъезде живёт. А звоню - что Алексей прийди, пивка купила, брату 24 года. Ему нравится наказывать племянницу для профилактики голой.
мне на новый год палец в попу вставили с кремом и крутили я телефон потеряла на улице. велели в это время в лесу родилась ёлочка петь. а брат сматрел. я 6 класс.
мне на новый год палец в попу вставили с кремом и крутили я телефон потеряла на улице. велели в это время в лесу родилась ёлочка петь. а брат сматрел. я 6 класс.
У нас в семье был такой случай. Дочка принесла домой сразу две двойки! Вот я разозлился! 9 класс. Скоро школу закончит, а учится на двойки! Велел ей совсем раздеться и принести ремень! Разделась. Голая стоит передо мной, держит ремень на вытянутых руках и всхлипывает. Велел я ей стать букой Г и хорошенько голую выпорол. А потом спрашиваю: - Куда ты пойдёшь после школы? Двоечница! Двор будешь подметать или подъезды мыть! А она отвечает : - Я певицей буду. Мне петь нравится. Пошёл я в ванную, взял кусок хозяйственного мыла. Выстругал длинную свечку из мыла и её вставил дочке в задний проход. (В хоз. мыле есть глицерин. От него в попе больно щиплет) Вставил глубже колечка ануса, что бы она случайно не выпала из попки. : - Ну что ж, а теперь пой, если нравится. Покажи нам, какая ты певица. Пришлось голой дочери с мылом в попке петь разные песни. А я ещё и ремнём её в это время по голой попе подстёгивал : - Громче пой. Что бы все соседи слышали, какая у нас певица растёт! Вот стыдно ей было. В 16 лет голышом, после порки, с мыльной свечкой в попе, стояла перед родителями на стульчике посреди комнаты и громко пела «В траве сидел кузнечик»
У нас в семье был такой случай. Дочка принесла домой сразу две двойки! Вот я разозлился! 9 класс. Скоро школу закончит, а учится на двойки! Велел ей совсем раздеться и принести ремень! Разделась. Голая стоит передо мной, держит ремень на вытянутых руках и всхлипывает. Велел я ей стать букой Г и хорошенько голую выпорол. А потом спрашиваю: - Куда ты пойдёшь после школы? Двоечница! Двор будешь подметать или подъезды мыть! А она отвечает : - Я певицей буду. Мне петь нравится. Пошёл я в ванную, взял кусок хозяйственного мыла. Выстругал длинную свечку из мыла и её вставил дочке в задний проход. (В хоз. мыле есть глицерин. От него в попе больно щиплет) Вставил глубже колечка ануса, что бы она случайно не выпала из попки. : - Ну что ж, а теперь пой, если нравится. Покажи нам, какая ты певица. Пришлось голой дочери с мылом в попке петь разные песни. А я ещё и ремнём её в это время по голой попе подстёгивал : - Громче пой. Что бы все соседи слышали, какая у нас певица растёт! Вот стыдно ей было. В 16 лет голышом, после порки, с мыльной свечкой в попе, стояла перед родителями на стульчике посреди комнаты и громко пела «В траве сидел кузнечик»
Мой мне тоже раз кузнечика пел весь вечер, мы не могли ему рот закрыть. Оказалось что это с ними на музыке пели караоке. А потом в ванну пошла его подмывать, *** краснёхенек и распух. Муж увидел скорее марганец развёл, мыть давай. Через день всё хорошо.
Это его друг научил анонировать. За онанизм сама высекла третьеклашк голышом.
Попробуйте эваларовские мишки Спокойствие, они снимают раздражительность, положительно сказываются на поведении ребенка в целом, сужу по своей дочке, она у нас тоже непоседа.
Меня воспитывают ремнём. За каждую провинность порка. Сегодня высекли за двойку по геометрии и заставили стоять в углу с красной попой 2 часа на коленях руки на затылке. Потом учила уроки голая а ремень лежал рядом на столе. Отчим сказал, что будет пороть меня чаще, чтобы была послушной. Мне очень стыдно!
Меня воспитывают ремнём. За каждую провинность порка. Сегодня высекли за двойку по геометрии и заставили стоять в углу с красной попой 2 часа на коленях руки на затылке. Потом учила уроки голая а ремень лежал рядом на столе. Отчим сказал, что будет пороть меня чаще, чтобы была послушной. Мне очень стыдно!
Я лично секу дочерей, жене нравится когда старшая визжит, что - папочка я буду отличницей. Садится смотреть как ремень щёлкает по голой попке. А так же ей нравится когда по ляжкам ремешком.
А меня в 5 классе пороли, мне уже 18 лет. Я прогуляла целый день, были у подружки дома. Её тоже пороли. До сих пор меня это возбуждает. Меня вывели в одной футболке по середине, сели мама и брат смотреть. Я сама наклонилась и сунула голову папе между ног. Слышала как ремень щёлкает по ягодицам и визжала. А когда начала руками закрывать попу мне как врезал по рукам папа. Мама говорила - секи её.
это уже не семья, если в ней есть насилие. уже какое-то бд#м. бедная дочка, вы, как отец, заставляете ее раздеться. вы с женой видите ее голой, ещё и бьете. со временем она просто начнёт бояться вас, реже появляться дома, перестанет с вами разговаривать и т.д.. почему нельзя просто обсудить?
Я сама высекла нашу красавицу, за две тройки за год. А потом муж, в себя прийдёт от оценок дочки, накажет сам лично через денёк. Дочь уже знает что это такое, будет голая попа, ремень, визг.
Меня тоже порет отчим. Обязательно голую и при всех, ремнём. Очень стыдно! Потом ещё до конца дня голая хожу с красной попой. Он считает, что девочек обязательно нужно воспитывать поркой, поэтому ремня получаю за каждую провинность
Мальчиков можно пороть просто по голяшкам, шотры не снимать. А девочек надо сечь скакалкой. Перед наказанием родительский осмотр. Девочки как правило сами наклоняюстя попой перед папой, раздвигают себе промежность для осмотра. А потом ремешком.
мне 17, и мне вчера тоже мыло вставили😬ужас...
Мне свою жалко пороть ремнём. В виде наказания до гола и рукой по попе. Хотя жена дочь порет узким натуральным ремнём. Моя дочь знает, что за косяки надо подойти, наклонится и задрать юбку.
Прыгалками надо сечь, они их боятся. А ремня не очень.
Выпороть! Ремнем. Обязательно раздеть догола и лупить попу, пока не станет пунцовой. После ремня можно отхлестать крапивой. И в угол голую
Моя недавно курить вздумала. Я унюхал сапах табака и сказал, что за это буду её в субботу пороть. Для этого она должна прийти к 12.00 в мой кабинет голая с ремнём в руках. Заплакала, умоляла простить её, но наказание я не отменил. В субботу явилась ко мне голенькая, подала ремень.
- Теперь ты должна попросить меня о наказании
- Накажи меня
- Нет, так не пойдёт. Встань на колени и попроси как следует. Произнеси, за что тебя нужно выпороть.
Даша встала на колени, держа в руках ремень
- я попробовала сигарету и заслуживаю наказание. Выпори меня пожалуйта.
- Хорошо. Опустись на локти, попу подставь под ремень.
Даша выпятила попку и я начал пороть. Хлестал попу, девочка визжала и извивалась. После 40 ударов попа была уже пунцовая и я закончил порку. Даше приказал встать посреди комнаты на колени и стоять так до вечера. Ремень лежал рядом.
После такого воспитания девочка стала шёлковая
Теперь буду за каждую провинность пороть ремнем!
Моя мелкая пердунья надоела со своим пуканием. Особенно за столом как пёрнет. Сил нет. И пороть вроде не зачто. Не знаю что и делать.