Учусь в 11 классе. Скоро поступать в вуз. В будущем хочу быть и актрисой, и певицей. Но не знаю, а высшее образование лучше актёрское получать или музыкальное? Так то, могу и туда и туда документы подать. Музыкалку окончила и в театральном кружке занималась.
Чему лучше в вузе учиться, а для чего и самообразования хватит?
Мне кажется, быть актрисой сложнее, поэтому лучше на актёрский поступать. А вокалом можно с преподавателем продолжать заниматься. Или я не права? #накогоучиться
это должен решать сам человек
Шо то ***** шо это *****.
Ищите лучше Абрамовича.
Подумайте в чем Ваше призвание, так как можно быть второсортной актрисой и талантливым певцом и наоборот.
готовиться надо уже сейчас, времени мало
Да! Пою с детства. Раньше только в музыке себя видела, а потом не смейтесь, меня вдохновила Дженифер Лопес. Узнала, что она не только певица, но и актриса. Мне показалось, что это здорово, решила попробовать заняться актерским мастерством. И у меня сразу стало получаться.
Поэтому, зачем себя ограничивать? Если получается и то и другое.
Вы не поняли. Я хочу быть не певичкой или актрисулькой посредственной, а выдающейся вокалисткой и играть драматические роли, которые будут пронзать в самое сердце!
готовить надо уже сейчас стихотворение, басня, проза и вокал (какой вокал? академический ? эстрада?) и то и то пойдет и туда и туда. голос на вокале тоже иногда слушают, как звучишь, то есть в запасе стихотворения должны быть. тут все от вуза зависит
Да! Пою с детства. Раньше только в музыке себя видела, а потом не смейтесь, меня вдохновила Дженифер Лопес. Узнала, что она не только певица, но и актриса. Мне показалось, что это здорово, решила попробовать заняться актерским мастерством. И у меня сразу стало получаться.
ну Лопес - особый разговор, связи другие и вообще баба наглая, не без способностей, но и не прям звезда
вы-то чего хотите? где видите себя?
лучше учиться на директора Гаспрома или Роснефти. Точно тебе говорю.
Ой, не позорьтесь со своей лопес.
Ищите качественные примеры.
Ручше русской системы пока ничего не придумали.
Иначе будите как дебелая джейло хлопотать лицом в тупых сериалах и великой не быть🤷♀️
Автор. В своем посте вы кажется, забыли самое главное.
Получив то или иное образование - У вас есть пути как вы будете его монетизировать? У вас есть связи и люди, которые пристроят вас на работу по образованию?
Главное в этом деле спонсора богатого найти, тогда и без образования хоть в артистки, хоть в певицы попадете.
Лучше на актера, музыка можно сказать умерла. А вот с актерское обр. можно много где применить, много где полезно. Тем более в мире кино в ближайшие годы будет многое стремительно меняться...
Сегодня сложная качественная музыка почти не востребована, а то что востребовано лепится достаточно легко нужно просто накачать нужных семплов...
настоящая музыка была когда-то и голоса. сегодня пользуются старыми наработками. шикарные были артисты: Анна Герман, Магомаев и другие. Вот мощь. достаточно посмотреть старые концерты - ничем не хуже, а даже и лучше!
Про театр ничего не скажу а вот американский кинематограф уже неплохо загибается, плюс стриминговые платформы готовы покупать фильмы снятые любителями и зачастую финансировать съемки, то есть в мире кино уже наступают изменения, уже достаточно много фильмов снятых обычными людьми. В теории любой из нас сегодня может снять фильм и продать его...