Скоро состоится поездка к родственникам, вынужденная. У них есть сын, очень взбалмошный. Разговаривает на повышенных тонах, хамит , встревает в разговор. Глава семьи поощряет такое поведение ребёнка, проблемы в этом не видит, может не хочет. Как мне с ним общаться ? Вообще не разговаривать и не обращать внимания на ребёнка? А если он заденет меня или моих детей, внешность и тд. Не знаю как себя вести. #дети
Сколько лет ребёнку? Заденьте его самолюбие, и пристыдите его. Сделайте так чтобы он больше ничего не говорил вам. Покажите что вы лучше и слушать его не будете, и своим детям скажите.
По роже ему....дай.
по возможности сообщить в школу а там пусть сами учителя решают
И зачем вы туда едете вынужденно, это ваша родня или мужа и он вас тащит постоянно? Может вас там не особо и видеть хотят всей семьей?
Отложить вынужденную поезду по весомым причинам. Свалила орз или орви) зачем тратит свое время на некомфортное времяпрепровождение.
что за вынужденная поездка? Вы что там, бедная родственница, зависимая и бессловесная? Они вам деньги дают, что вы терпите хамство и унижение? Что за нужда ехать к хамам и молчать в тряпочку?
Ну автор этого и хочет, чтобы больше их не видеть. Нечего туда ехать. Там кто-то умер? Нет, тогда нет причин ехать
Скорее всего там система - вы нас не ждали, а мы погостить приперлися! Причем каждый праздник прутся. Всех накорми, обслужи , чужие дитачки скачут, ночлег предоставь. В сортир очередь.
что за вынужденная поездка? Вы что там, бедная родственница, зависимая и бессловесная? Они вам деньги дают, что вы терпите хамство и унижение? Что за нужда ехать к хамам и молчать в тряпочку?
Муж может тащить в своему более успешному брату, например, ему же так хочется общаться и нажраться нахаляву. В итоге племянник и высказывается с одобрения своего отца.
Ни стоит вам ехать в то место, где вам никомфортно. Откажитесь от поездки. Опасаетесь за детей? И им ни стоит ехать к родственникам. Ведь вы мать и несёте за их лтветственность. А причину отказа таить ни следует. 14 летний хам и грубиян, который копирует поведение своей семьи. А кто хочет ехать в эту семью, тот пусть и едет.