Здравствуйте... Я недавно узнала, что моя дочь, замечательная, красивая девочка хочет стать мальчиком! Может это болезнь какая или в неё черты вселяются... Или это из-за интернета? Что делать? Как справиться!? Помогите... #дети
Все зависит сколько ей лет, а там уже вывады делать можно)
Так что жду возраст
Смотря как это проявляется.
Я мечтала стать мальчиком ещё до того как появилась ***. Но я мечтала просто родиться мальчиком типа ах если бы. Потомучто я считала что мальчикам все можно и в жизни легче. Но нравились то мне мальчики как девочке и вела себя с ними как девочка.
Сейчас дети смотрят мусор по тв и кто знает что им в голову вбивают.
Поговорите с дочкой
Контролируйте что она смотрит
Сколько лет, 2 или 22 ?
Отговаривать. Это до добра не доведет
радуйся. она прогрессивная! отрежет себе сиськи, пришьет нерабочий член и будет иконой прогрессивного человечества. тебе весь форум -- феминистки, ***, небинарные и просто соврмененные женщины завидовать будут. докажет мерзкому путину с его запретами пропаганды что она не пройдет!!
психологическое расстройство такое - трансгендерность. не все это перерастают, некоторые могут шизануться и реально навредить себе, и промыть голову леваческими идеями.
девочку не ругайте, подумает что раз вы злая, то это подтверждает её правоту и адекватность её идеи.
тут нужен не психолог, а психиатр. она не воспринимает своё тело, может на неё давит установка "ты же девочка" и "девочка должна". надо чтобы она приняла себя женщиной, и понимала что она может быть кем угодно, жить как хочет и работать где хочет оставаясь тем, кто она от природы.
психологическое расстройство такое - трансгендерность. не все это перерастают, некоторые могут шизануться и реально навредить себе, и промыть голову леваческими идеями.
девочку не ругайте, подумает что раз вы злая, то это подтверждает её правоту и адекватность её идеи.
тут нужен не психолог, а психиатр. она не воспринимает своё тело, может на неё давит установка "ты же девочка" и "девочка должна". надо чтобы она приняла себя женщиной, и понимала что она может быть кем угодно, жить как хочет и работать где хочет оставаясь тем, кто она от природы.
тут ещё имеет смысл её возраст. ей меньше семи? или она уже в пубертате?
в первом случае поможет воспитание, во втором психолог
В этой ветке пропаганда ***. Жалуйтесь модераторам.
Так позвольте ей стать мальчиком. В чём проблема? Или Вы не любите своего ребёночка и не прислушиваетесь?
Так позвольте ей стать мальчиком. В чём проблема? Или Вы не любите своего ребёночка и не прислушиваетесь?
Это бред.У нее вырабатывается женский гормон.И это некому не изменить.Не надо разрушать человечества.Девочке говорила мама ,что ей нужна малчик.А девочка на это сидела.Ей тепер нужна психиатр.Психиатр поможет
Дима Зицер в помощь
Это абсолютно нормально и никакие черты в нее не вселяются. Просто, может быть, она узнала что-то о взрослой жизни девушек и захотела стать мальчиком, либо же ну бывает же такое, что человеку ну вот ПРОСТО хочется например съесть торт. Мы же не спрашиваем причины. Да и тем более, что это не болезнь, все хорошо, просто постарайтесь пожалуйста получше контролировать ее, если она младше 11 лет, если старше- то можете не спрашивать, ведь это, возможно, подростковый возраст. Во время этого периода жизни у подростка в голове ПОЛНЫЙ сумбур мыслей
Здесь очень сложно сказать, что это, нужно бы еще узнать возраст Вашей дочери (или возможного сына). Ещё стоит предложить к ей сходить к психологу, выбрать ***-френдли специалиста.
Есть довольно большая вероятность, что это поведение происходит из-за внутренней мизогинии и неприятия себя как девушки из-за направленных в сторону женщин стереотипов и ожиданий, особенно в плане внешности. Вам нужно определить, мизогиния ли это или гендерная дисфория, и сказать дочери, что примете её в любом случае (и, конечно же, нужно, чтобы эти слова были правдивыми).
Мира, добра и благополучия Вашей семье.
Моей 15 и тоже хочет быть мальчиком, разговаривали сначала говорит не хочу рожать, говорила что ни кто не в праве ее заставлять не хочет не нужно , потом начала всем говорит. Что она мальчик и называть ее мужским именем, теперь она хочет пить гормоны что б стать похожей на мальчика внешне....
Моей 15 и тоже хочет быть мальчиком, разговаривали сначала говорит не хочу рожать, говорила что ни кто не в праве ее заставлять не хочет не нужно , потом начала всем говорит. Что она мальчик и называть ее мужским именем, теперь она хочет пить гормоны что б стать похожей на мальчика внешне....
Я понимаю вас что у вас такая проблема. Сейчас некоторые девочки мальчиками хотят быть а некоторые мальчики девочками. Ну может потом ваша дочь со временем успокоится и найдёт себе парня и будет ходить на свидания и всё уляжется
Я понимаю вас что у вас такая проблема. Сейчас некоторые девочки мальчиками хотят быть а некоторые мальчики девочками. Ну может потом ваша дочь со временем успокоится и найдёт себе парня и будет ходить на свидания и всё уляжется
С 14 лет я хотел быть девочкой. Одно время даже думал сделать операцию по ***. Но когда узнал, что полноценной женщиной это меня не сделает, то отказался от этой идеи. Женился . Имею детей. Верю в реинкарнацию. Мечтаю родится девочкой в следующей жизни. Очень хорошо понимаю таких людей. Это очень тяжело родиться в теле не того пола, который хочется иметь.
Никакая это не болезнь! Это вы себе всяких чертей на придумывали. Это выбор дочери, кем она хочет быть.
Никакая это не болезнь! Это вы себе всяких чертей на придумывали. Это выбор дочери, кем она хочет быть.
Может это и не болезнь, это просто несбыточная мечта. Девочка не может стать настоящим мальчиком, как и мальчик не может стать настоящей девочкой. Хотя я очень хорошо понимаю этих людей. Может лет через 200 и научатся превращать женщин в настоящих мужчин, а мужчин в женщин. На сегодняшний день это самообман.
Мне самому щас 21 год. Всю жизнь жалею что девочкой не родился. Родители этого не понимают, а старшая сестра была на моей стороне всегда. Она была моей лучшей подругой. Она научила меня красится, вести себя как девушка. Пока мои одноклассники в 16 лет пили, курили, я проводил кучу времени перед зеркалом, а по ночам мы с сестрой выходили гулять. Щас времени очень мало, но по выходным мы часто выбираем ся вместе. Может это пройдёт! Может нет, но в любой ситуации можно найти компрамисы
Мне самому щас 21 год. Всю жизнь жалею что девочкой не родился. Родители этого не понимают, а старшая сестра была на моей стороне всегда. Она была моей лучшей подругой. Она научила меня красится, вести себя как девушка. Пока мои одноклассники в 16 лет пили, курили, я проводил кучу времени перед зеркалом, а по ночам мы с сестрой выходили гулять. Щас времени очень мало, но по выходным мы часто выбираем ся вместе. Может это пройдёт! Может нет, но в любой ситуации можно найти компрамисы
И я тоже очень хотел бы быть девушкой. Как это здорово. Красивая одежда, косметика. Можно плакать когда хочется. Не нужно драться, не нужно мускулы качать. Не нужно от армии бегать. Умная у вас сестра. А у меня вот нет никого кто меня понимал бы. Так и живу как обычный мужчина. А женщинам завидую. Мечтаю в следующей реинкарнации девочкой быть. И вам того же желаю. А те девочки, которые не ценят того подарка который им Бог дал , пусть в следующей жизни родятся мальчиками. Пусть послужат в армии, поработают на тяжелой работе, подерутся в школе.
За детьми всегда глаз да глаз нужен! Во-первых, все мы живём некоторое время в животиках своих мам как ... девочки! Все! Но до тех пор пока в дело не вступит последняя пара хромосом , определяющая наш пол! И если в момент вступления в дело этой последней пары хромосом в утробе мамы случится сбой то последствия могут быть самыми разными и непредсказуемыми! Во-вторых дети видят разницу между полами , уже в три года ребёнок понимает какого он пола, кто он - мальчик или девочка. Само собой мальчики видят что девочек чаще жалеют, у них больше интересных и красивых вещей в гардеробе, а девочки видят что мальчики часто берут верх над девочками, плюс девочки видят как ведут себя по отношению к ним и к их мамам их отцы и братья, всё это может сыграть ключевую роль в самоосознании ребёнка! И , наконец, в третьих, родители, что бы ни было и что бы ни случилось должны поддерживать своего ребёнка, быть полностью на его стороне! А это значит что с ребёнком нужно поговорить, спокойно, ничем его или её не попрекая, постараться выслушать его или её аргументы и объяснения почему она так решила или он так решил. Постарайтесь объяснить что *** это очень серьёзное решение, что может случится так что в новой ипостаси ему или ей может не понравиться. Предложите сходить к врачу на консультацию, заверив что вы поддержите ребёнка чтобы ни сказал врач, поможете ему или ей разобраться в себе. Приведите в пример дочери дочь Анджелины Джоли и Бреда Питта Шайло, которая хотела ***, просила называть её Джоном, хотела начать гормоно-заместительную терапию,но сейчас живёт как нормальная девочка. И Боже вас упаси орать, или оттолкнуть её! А если она взрослая, боюсь остановить её будет невозможно... Удачи вам!
Главное не как у меня! Когда меня родители сами меня испортили!
Какие черти? какой интернет?КАКАЯ БОЛЕЗНЬ? вы с ней говорили насчёт почему она хочет стать мальчиком?
И я тоже очень хотел бы быть девушкой. Как это здорово. Красивая одежда, косметика. Можно плакать когда хочется. Не нужно драться, не нужно мускулы качать. Не нужно от армии бегать. Умная у вас сестра. А у меня вот нет никого кто меня понимал бы. Так и живу как обычный мужчина. А женщинам завидую. Мечтаю в следующей реинкарнации девочкой быть. И вам того же желаю. А те девочки, которые не ценят того подарка который им Бог дал , пусть в следующей жизни родятся мальчиками. Пусть послужат в армии, поработают на тяжелой работе, подерутся в школе.
я с самого детства в армию хотела,дратся в школе и этих *** критичиский дней у пацанов нету
Здравствуйте у меня та же история расскажите пожалуйста как у вас сейчас и смогли ли вы как то исправить отношение дочери к этом.
это норм
поговорите с ней, поддержите, главное не ругать и не наказывать
она такой родилась, радуйтесь что она живая здоровая и умная
Серьезно? А я вот всегда девчонкой хотел быть. Чтобы не надо было потеть на тренировках , качая мышцы, чтобы не драться , чтобы капризничать. Чтобы иметь возможность плакать когда хочу, и не слышать этих разговоров о том, что мальчики не плачут. Мне трудно поверить, что есть девушки, которые хотели бы быть мужчинами. Как может драка нравится??? Мне приходилось драться , и мне это совсем не нравилось.
Застрелите ее с дробовика
Серьезно? А я вот всегда девчонкой хотел быть. Чтобы не надо было потеть на тренировках , качая мышцы, чтобы не драться , чтобы капризничать. Чтобы иметь возможность плакать когда хочу, и не слышать этих разговоров о том, что мальчики не плачут. Мне трудно поверить, что есть девушки, которые хотели бы быть мужчинами. Как может драка нравится??? Мне приходилось драться , и мне это совсем не нравилось.
Мне бы тоже хотелось быть мужчиной, так что такие случаи не единичны. Конечно пол можно поменять, но не в России...Последняя надежда на реинкарнацию
Бред 1)никто вас не заставляет потеть на тренировках, вы уже от природы сильные, и если что девушки тоже в зал ходят
2)тебя заставляют драться? ты в 90х живешь? 3) капризничать? серьезно? 4) этот стереотип вполне обоснованный — из-за большого количества тестостерона у мужчин притупляются эмоции, можешь загуглить, поэтому принято что мужчины не плачут, но тебе никто не запрещает. 5)да есть такие девушки 6)драка может нравится не в зависимости от пола 7) не нравится драться — не дерись.