Всем приветик! Я мама дочки(ей 11 лет.)
Вопрос такой: Они на физкультуру переодеваются все вместе в классе, т.к. начальная школа. В 1 и 2 классе еще ладно, а в 3 классе уже начала стесняться, и попросила лифчик купить, чтоб мальчики грудь не видели, и уже 3 класса она носит стринги чтобы не торчали трусы из под одежды во время учебного дня. Т.е. попа почти голая, и уже с 3 класса она стала этого стесняться. С этого года(4 класс) у них в школе физкультура раз в неделю в бассейне, который им летом пристроили к зданию. И переодеваются они тоже в классе. Естеснветнно в 11 лет дочка уже стесняется, но приходится переодеваться, она старается быстро снять трусы и одеть купальник, но все равно все успевают увидеть. Она стала в плотную к стене вставать, но голую попу ее все равно видно, мальчики все на это смотрят. Что делать? Это нормально что в 11 лет дети должны переодеваться вместе, полностью обнажаясь??
Пусть переодевается в туалете
Я не поняла, что за стринги в 3 классе?
Должна быть женская раздевалке. В детских садах даже раздельно делают а тут какой то бардак
Пусть в туалете переодевается. Моей 11, но она в 6 классе и раздевалки у них всегда разные были.
Чулки она у Вас не носит?
Чего? Работаю в школе, по всем нормам у детей отдельные раздевалки. Не придумывай.
Должна быть женская раздевалке. В детских садах даже раздельно делают а тут какой то бардак
В дет. садах - да.
В прошлом садике, раздевалки не было, но насколько я знаю (как мне рассказывал сам ребенок), либо детей разводят по комнатам, либо сначала в спальне (у своих кроватей с тумбочками) переодеваются девочки и выходят ждать, либо сначала мальчики.
Никто на чужие ............ не смотрел.
Ничем не отличаются, но в школах так в многих сделано видимо считают что 1-4 класс маленькие еще чтоб стесняться, хотя я с этим не согласна. ТАК ЧТО САМИ НЕ ВЫДУМЫВАЙТЕ!
чего. мальчики и девочки раздеваются до гола друг перед другом во многих школах ? вы в своём уме ????? это на скрытую педофилию похоже