Гость
Статьи
гной под коркой после …

гной под коркой после прыща. выдавливать этот гной или ждать пока засохнет?

рана 5 мм на лбу (выдавила прыщ 2-3 дня назад) на 3-й день под коркой и сбоку появился гной.
выдавливать этот гной или ждать пока засохнет? (и засохнет ли)
нужно быстрее это убрать (

10 ответов
Последний — Перейти
Барби

Я давлю. Выдавливаю все и кровь тоже надо додавить тк там инфекция, должна пойти прозрачная лимфа и тогда хорошо прижечь.
Если боитесь то ждите когда услхнет

Купите актив-крем точечного нанесения Серацин Либридерм, намажьте прыщ, через пару дней, если каждый день мазать будете, он подсохнет и пропадет краснота, через неделю заметно не будет, если все правильно делать будете

Барби

Я давлю. Выдавливаю все и кровь тоже надо додавить тк там инфекция, должна пойти прозрачная лимфа и тогда хорошо прижечь.
Если боитесь то ждите когда услхнет

выдавила вчера вечером,оказалось в тот раз я выдавила не созревший прыщ а он дозревал под коркой))
была дырка,сейчас затягивается и все нормально,спасибо огромное)

Барби
diann.as

выдавила вчера вечером,оказалось в тот раз я выдавила не созревший прыщ а он дозревал под коркой))
была дырка,сейчас затягивается и все нормально,спасибо огромное)

Да, после таких прыщей сразу дырка. После как болячка отвалится, мажьте Метилурациловой мазью, стоит рублей 90, это чтоб шрам ушел

Кити

давить прыщи себе дороже, я отучилась от этого. Теперь прикладываю на прыщ на ночь на ватном диске мазь Нафтадерм, закрепляю пластырем. У нее сильные противовоспалительные свойства и она способствует дозреванию прыща и вытягивает гной. Главное никаких дырок и шрамов не остается.

Барби
Кити

давить прыщи себе дороже, я отучилась от этого. Теперь прикладываю на прыщ на ночь на ватном диске мазь Нафтадерм, закрепляю пластырем. У нее сильные противовоспалительные свойства и она способствует дозреванию прыща и вытягивает гной. Главное никаких дырок и шрамов не остается.

Конечно, такой вариант лучше

Барби

Да, после таких прыщей сразу дырка. После как болячка отвалится, мажьте Метилурациловой мазью, стоит рублей 90, это чтоб шрам ушел

корочка отпала,но там дырочка осталась..затянется?? или нет

Барби
diann.as

корочка отпала,но там дырочка осталась..затянется?? или нет

Должна затянутся.
Пробуйте мазать Метилурациловой мазью

Анна

Попробуйте намазать гелем Азелик несколько раз, мне помогает от гнойных высыпаний

Гость

Никогда так больше не делай. Прыщи надо лечить, а то я тоже так сделала и теперь у меня шрам на пол лба. Возьми Клиндовит и лечи прыщи.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: