Гость
Статьи
Как вы относитесь к …

Как вы относитесь к различным феронам?

Доктор постоянно выписывает ребенку, то виферон, то грипферон, а я даже не понимаю помогают они или нет, у меня иногда такое ощущение, что и без них ребенок бы ровно столько же и болел бы

Даша
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

отрицательно.
это пустышки.

Люба

Ставили виферон, пять дней и ребенок выздоровел. Такого раньше не было, когда сын хватал вирусы, лечились как минимум 10 дней. С этими свечами прошло все быстро. Все-таки нужно противовирусными лечиться. Сейчас об этом все врачи говорят, но к сожалению, не все это понимают.

Гость
Люба

Ставили виферон, пять дней и ребенок выздоровел. Такого раньше не было, когда сын хватал вирусы, лечились как минимум 10 дней. С этими свечами прошло все быстро. Все-таки нужно противовирусными лечиться. Сейчас об этом все врачи говорят, но к сожалению, не все это понимают.

ты хоть имена придумывай длиннее, чем из 2х слогов.
Только не пиши имя -фамилию. Это первый признак рекламного бота.

Люба
Гость

ты хоть имена придумывай длиннее, чем из 2х слогов.
Только не пиши имя -фамилию. Это первый признак рекламного бота.

Ты хоть представься умник фигов

Гость
Люба

Ты хоть представься умник фигов

много чести для SMM-щицы

Люба

Хорошо. Нам при простуде помогает эргоферон. Между прочим, он воздействует на причину заболевания. Поэтому, выздоравливаем быстро

Татьяна

вот виферон, например, хорошо помогает, ставить его надо в первые часы болезни, тогда сразу же легче, и не разболеетесь, но курс 5 дней надо поддержать. гриппферон, например, не работает так, как виферон, читала, что в нем очень низкое содержание интерферона, он как капли просто бесполезен, лучше физ раствор уж тогда.

К виферону с гриппфероном я отрицательно отношусь, не работает интерферон через слизистую, не зря раньше он только в ампулах был. А вот от приема таблеток анаферона я увидела реальные улучшение уже на следующий день приема.

Гость
ОксанаВ

К виферону с гриппфероном я отрицательно отношусь, не работает интерферон через слизистую, не зря раньше он только в ампулах был. А вот от приема таблеток анаферона я увидела реальные улучшение уже на следующий день приема.

Я думаю , не целесообразно сравнивать гомеопатию ( анаферон) с действующими препаратами интерферона. Вифероновские свечи выписывали при ковиде, эффект от лечения был заметена третьи стуки

Лиза

Виферон часто меня спасает, в холодное время года, без постоянный соплей и кашля- никуда, но проверенное средство есть. Ставлю свечи, и простуда проходит за пару дней, практически незаметно

Камилла

Я свечи Виферон люблю, помогают, пользуюсь ими по нужде уже давно, все супер. Тут еще решила осенью добавить мазь для профилактики. Мажу ее в нос, она комфортная, слизистую не сушит, дискомфорта не вызывает, от вирусов защищает

Гость

Я думаю , не целесообразно сравнивать гомеопатию ( анаферон) с действующими препаратами интерферона. Вифероновские свечи выписывали при ковиде, эффект от лечения был заметена третьи стуки

Вообще-то анаферон - это лекарство, которое действительно помогает, уже проверено не единожды, а виферон деньги на ветер

Эмили
ОксанаВ

Вообще-то анаферон - это лекарство, которое действительно помогает, уже проверено не единожды, а виферон деньги на ветер

Не хочу Вас огорчать, но только недавно читала статью в которой говорилось про исследования о том, что анаферон это гомеопатия прям дословно, поэтому Вам помогает разве что вера в это средство )) Я честно пользуюсь вифероном, ставлю курсом и обычно выздоравливаю без всяких осложнений.

Эмили

Не хочу Вас огорчать, но только недавно читала статью в которой говорилось про исследования о том, что анаферон это гомеопатия прям дословно, поэтому Вам помогает разве что вера в это средство )) Я честно пользуюсь вифероном, ставлю курсом и обычно выздоравливаю без всяких осложнений.

Хочу вас огорчить, в Интернете великое множество ложных мнений. Анаферон помогает не только мне, но и детям, а на них вера не действует.

Госпожа
Лиза

Виферон часто меня спасает, в холодное время года, без постоянный соплей и кашля- никуда, но проверенное средство есть. Ставлю свечи, и простуда проходит за пару дней, практически незаметно

Не кривите душой, раз у вас есть такой "чудодейственный" виферон, почему у вас постоянные сопли и кашель в холодное время? Вот я, к примеру, в сезон простуд принимаю анаферон для профилактики и забыла про сопли и кашель.

Самойлова
Госпожа

Не кривите душой, раз у вас есть такой "чудодейственный" виферон, почему у вас постоянные сопли и кашель в холодное время? Вот я, к примеру, в сезон простуд принимаю анаферон для профилактики и забыла про сопли и кашель.

Потому что иммунитет и организм у всех индивидуальный, я тоже вот его использую, и у меня нет ни соплей ни кашля, ну и я уже давно им пользуюсь, может мой иммунитет покрепчал сильнее

Гость
Госпожа

У это Вы принимаете И Вам он помогает, анаферон-это плацо, вот так и работает через десять раз.

Гость
Гость

У это Вы принимаете И Вам он помогает, анаферон-это плацо, вот так и работает через десять раз.

Анаферон работает исправно каждый раз, виферон это только название от интерферона, вы почитайте, не работает интерферон в свечах...

Гость
Эмили

вы почитайте лучше реестр где анаферон зарегистрирован как лекарственный препарат, ато что-то не то читаете вы

Гость

Анаферон работает исправно каждый раз, виферон это только название от интерферона, вы почитайте, не работает интерферон в свечах...

Гость

согласна с вами, анаферон действительно эффективнее и при этом ребенок принимает с удовольствием, в отличие от свечей

Настя
Гость

согласна с вами, анаферон действительно эффективнее и при этом ребенок принимает с удовольствием, в отличие от свечей

Если правильно ставить то свечи никакого дискомфорта не вызывают и ставятся быстро, а вот насчет эффективности поспорила бы, мы за три дня от легкой простуды с ним от симптомов избавляемся, если уже запустили болезнь, то пять дней и здоровы на ногах, да и действующее вещество в вифероне активней и безопасней

Светлана Иванова
Гость

Не нашла нигде информацию о том, что не работает, пишут везде только, что наоборот всасывается быстрее через сосуды в кишечнике. Интерферон в составе Виферона помогает организму сразу же бороться с вирусами, при чем плюс его в том что он не вторгается в иммунитет, и он не портится, я три года уже успешно так лечусь, чаще болеть не стала

Гость
Гость

Как он может не работать, если много людей вам будут доказывать обратное. Вот мне помогает, врачи часто его беременным и малышам прописывают, и для них это вообще единственное безвредное средство которым можно лечится. С ОРВИ он справляется хорошо, на это он и нацелен

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: