Опытные мамочки помогите советом
Дочкам 3 месяца, последние 3дня кричат как резанные. Мы и покакаем и попукаем, покушаем, покупаемая, и лекарство от животика выпьем и десна намажем. Ничего не помогает, как в 5-6 вечера начинается и так до 2-3 ночи, играться не хотят, на руки беру орут, пока не начнёшь чуть ли не прыгать, если заснут на руках, пытаюсь положить 5-10 минут опять просыпаются и орут, уже не знаю что делать. Днём более менее играются и не так часто на ручки просятся. #нуженсовет
Лучше детей врачу показать..
Hueva туча чего может быть у них.
А место правильное для консультации выбрали - карты таро разложат, советы из СССР напишут, пошлют.
Колики. Это надо пережить
Пройдёт через месяц примерно. Попробуйте качать сидя на большом мяче, так легче долгое время продержаться.
У вас близняшки? Прям как у меня. Нам тоже 3 месяца. Это на погоду у вас. Мы это время от времени переживаем. Как только выпадают осадки, дома царит тишина и покой.
А вы грудным молоком кормите или смесь даёте? Если смесь то какую?
Колики, сидите на диване и держите на ручках и сильно-сильно обнимите🌹
Не могу найти ссылку на ролик...
В общем, там брали ребенка так:
Скрещивали ему ручонки на груди и клали его животом вниз на одну руку, а другой прижимали спинку сверху. Ребенок умолкал как по волшебству.
Не могу найти ссылку на ролик...
В общем, там брали ребенка так:
Скрещивали ему ручонки на груди и клали его животом вниз на одну руку, а другой прижимали спинку сверху. Ребенок умолкал как по волшебству.
Если вам сдавить грудную клетку, то вы тоже орать не сможете.
Однако причину ора это никак не снимает