Гость
Статьи
Детский сад и вирусы

Детский сад и вирусы

Дамы, у кого дети 3х лет пошли в сад и начали болеть то дети, то вы, то все вместе, скажите когда это прекратится, выровнится ? Раньше я редко болела по стандартной схеме : 2 дня кризисных с темпой и пр, потом выздоровление. Сейчас даже темпы нет, но в трахее першит, ночью это мешает спать, кашель, хожу разбитая , думать сложно такой головой..... непонятно скоьько это будет продолжаться . Я тренированная, но вирусы с сыном выбивают из колеи и всякого графика.. #здоровье #дети

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда это не кончится, мы в саду болели каждые 3 недели все 4 года пока туда ходили. И я болела тоже каждый(!) раз. Конечно ни о какой работе не шло и речи. Ни спортом не могла заниматься, ни хобби, жизнь как у овоща. Болела серьёзней чем ребенок, часто даже до антибиотиков доходило. Мое мнение это из-за мамаш, которые приводят больных детей, недолеченных или потому что их девать некуда больше.

Когнитивный диссонанс

Никогда не прекратится. Когда детский сад кончится, в придачу у вирусам еще уроки делать. Выход один: снять с сада, нанять няню, но это дорого.

Мы ходим с лета, до сих пор каждый месяц болеем🤦🏼‍♀️ Сама жду

гость

Нам 6 уже и все также. Как принесет из сада что-то - на месяц дома то с отитом, то с бронхитом. Без сада не болеет вообще

В школе тоже начнет болеть.пока притирка новых бацилл будет,первый год сложный,потом проще.и то,некоторые приводят сопливых,и другие от них хватают.

Гость

Начала давать витамин д фирмы эвалар,кому как,а нам защел,до этого что только не делала,в горле убивали золотистый стафилокок,пили лимфомиозот(вроде так) и так бились и сяк и на море мы были,после моря-ангина сразу,сейчас,витамин работает на плюсы,только насморк пока,короной переболели,со школы кстати принесла,переболела за 3 дня. Дочери 8 лет смелюсь заявить,что витамин д работает

Гость

Нам 7 дохаживаем в сад последний год. Болеем редко, а в яслях постоянно у нас самая толстая мед карта. Видимо иммунитет наработала

Юлия
Гость

Начала давать витамин д фирмы эвалар,кому как,а нам защел,до этого что только не делала,в горле убивали золотистый стафилокок,пили лимфомиозот(вроде так) и так бились и сяк и на море мы были,после моря-ангина сразу,сейчас,витамин работает на плюсы,только насморк пока,короной переболели,со школы кстати принесла,переболела за 3 дня. Дочери 8 лет смелюсь заявить,что витамин д работает

Витамин Д от эвалар масляный в каплях? Тоже его даю, педиатр назначила) хороший конечно

Симона

Мне иногда казалось, что садиковские дети, вечно с соплями и кашляют. Мой начал ходить, и тоже ситуация повторилась, педиатр посоветовал витамишки иммуно плюс давать, состав хороший, без искусственных красителей, есть сок облепихи, это мощный натуральный иммуностимулятор, чтобы организм с вирусами боролся. Носик утром и вечером промываю, чтобы корочки не скапливались. Пол года уже бель больничного.

Гость
Юлия

Витамин Д от эвалар масляный в каплях? Тоже его даю, педиатр назначила) хороший конечно

Он самый

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: