Гость
Статьи
Вакцинация от Ковида …

Вакцинация от Ковида детям

Будите ли вы делать прививку ребёнку ? И действительно ли она будет добровольная ? #вакцинация

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вакцинация нужная и полезная, в Европе половина умирает не вакцинированных.

Вы не правы. У здоровых по принужденной вакцинации выявлен сахарный диабет, многие молодые люди скончались от инфаркта и инсульта. У женщин гормональный сбой. У молодых ребят бесплодие. У меня просто крик души. Что мы делаем с собой и с детьми только чтоб не потерять работу

Гость

Дети и подростки не болеют вирусной пневмонией , им не опасно .
Вакцинация детей ради спасения стариков это уже геноцид против человечества .

Гость
Гость

Уже сделала дочери, 13 лет.
И себе сделали ещё в мае. Живы - здоровы, как видите.

Гость
Гость

есть мнение, рисков от прививки меньше, чем от вируса.

Гость

Я за вакцину для тех, кто хочет ее делать. А кто не хочет - его право. Ведь, даже если он заболеет и заразит вакцинированного, вакцинированный перенесет это легко, а если невакцинированный будет переносить тяжело - это его право, опять же. Невакцинированные для вакцинированных неопасны , поэтому вакцинированным бояться нечего. А то, что невакцинированным опасны невакцинированные - опять же, это их право выбора и никто не смеет насильно "причинять им добро". Не вакцинировалась и не собираюсь. Ковидом болела легко и без последствий, с ковидными периодически контактирую - ни разу не заразилась повторно. Мой иммунитет меня вполне устраивает для того, чтобы делать прививку ради кого -то, кто боится. Кто боится - тот пусть и делает.

Гость
Гость

Не знаю, я бы пока не стала делать никаких прививок. Здоровье ребенка конечно превыше всего, но мы ничего не знаем о вакцине и ее возможных тяжелых последствиях. На вашем месте я бы пока не стала. По поводу принудительных... Ну если ему/ей больше 12, то возможно заставят при поступлении и т.д.

Вы мадам о чем ; прививка медленная СМЕРТЬ !

Гость
Гость

Ещё как болеют,в нашем городе открыли детский госпиталь,маленькие лежат под ИВЛ в красной зоне,только подружка выписалась с дочкой ,3 года,лечение было как у взрослых.

Гость

нет не буду, это дело добровольное, а будут принуждать насильно, возьмусь за оружие... чтобы отстреливать всех этих мразей что лишают моих детей здоровья, пусть на своих проводят всевозможные опыты, а моих не трогают.

Гость
Гость

Так там и вакцинированных больше половины по статистике) кто с математикой дружит, тот поймет что это значит процент смертности среди привитых выше...

Гость
Гость

когда то давно была разработана вакцина от гриппа, да, грипп мы победили, болеть им не страшно. Но, с тех годов вырос процент заболеваемых раком. вот последствия этих прививок. /Что будет после этой - узнаем с годами..

У меня Мама не разу прививку от гриппа не делала умерла от рака.

Гость
Гость

И кто вам такое сказал?Не придумывайте,если не знаете.Вся Европа в митингах из-за вакцинации и люди поняли многие уже что это такое

Гость
эльфийка

Сегодня в Киеве прошёл митинг. Народ требовал не нарушать прав человека. Народа вышло тысячи! Я смотрела прямой эфир. Успела.
В 17 00 должны были быть результаты. Люди хотели чтоб к ним вышли депутаты из верховной рады
Угадайте что произошло дальше

Молодцы украинцы!

Гость
Гость

Сестра исполнилось 18 лет , сделала, чтобы пускали в общежитие . Как следствие, сбился гормональный цикл, куча побочек. Вчера умерла знакомая после первой вакцинации. Сегодня врач сказал что как будто вакцинации даже не делали, и она умерла от сердечной недостаточности.
Сын соседа на даче , 15 лет . Вышел с 9 класса, в колледже заставили делать вакцинацию. Следующим утром похоронили. И опять, все кроме вакцины .
Делать ли вакцину вам ? Решайте сами.
Вакцины разрабатываются годами, а эта появилась спустя сколько?
Сейчас вакцинировать готовы даже в подъезде, даже не обученные люди.
А сколько денег отмыли за этот период коронавируса ? Сколько реклам появилось с новыми препаратами? И вы думаете они все помогают?
Как быстро все забывают о короне когда начинаются курорты, заметили? Про войну даже забыли..
Поэтому на вашем месте , детей и подростков я бы не вакцинировала. Зачем это? Вакцина не спасает от болезни, она просто помогает перенести это все в лёгкой форме. Как говорит моя знакомая : "своих бабушку и деда я бы вакцинировала сейчас, если бы они не умерли от первой волны коронавируса. Может бы хотя бы в лёгкой форме перенесли"

У меня свекровь 79 лет сделала первую дозу, через 2 недели взлетел сахар и давление. Увезли в эндокринологию. Там начались все признаки ковид- температура, кашель, потеря вкуса. Ее там не лечили от ковид, снижали сахар и АД. Выпустили домой потом. Она слабела, хирела, не могла есть, постоянно шла мокрота. Говорили, что это сердечное.
В итоге, через 2 мес после 1 дозы мы ее похоронили. Анализы все отрицательные,а посмертный диагноз-тотальная ковид пневмония и полиорганная недостаточность.
И мы ей запрещали делать вакцину! Не послушалась..
Ее соседка через 3 дня после второй дозы получила инсульт. Моложе свекрови на 10-15 лет.
Напарник мужа перебооел, потом лечил сердце. Сделал Спутник, опять лечил сердце. Сейчас опять болеет. 45 лет.

Доктор Ходкинсон, США, сказал:“Вакцинация детей абсолютно непристойна – непристойна. Они не находятся под угрозой, и вы подвергаете их риску.”

Гость

Не знаю, я бы пока не стала делать никаких прививок. Здоровье ребенка конечно превыше всего, но мы ничего не знаем о вакцине и ее возможных тяжелых последствиях. На вашем месте я бы пока не стала. По поводу принудительных... Ну если ему/ей больше 12, то возможно заставят при поступлении и т.д.

Доктор Ходкинсон, США, сказал: “Вакцинация детей абсолютно непристойна – непристойна. Они не находятся под угрозой, и вы подвергаете их риску.”

Гость

Уже сделала дочери, 13 лет.
И себе сделали ещё в мае. Живы - здоровы, как видите.

Профессиональные предостережения о возможных последствиях вакцинирования:

3 этапа смертности от вакцинации против Covid:

1-я фаза (0-30 дней)
• Сгусток крови • Тромбозы • Миокардит • Инсульты • Инфаркт миокарда • Самопроизвольный аборт • Эмболия легочной артерии • Анафилактические шоки.

2-я фаза (1-12 месяцев)
• Слабость иммунной защиты, вызванная повторными прививками • Усиление, зависящее от антител (ADE) • Аутоиммунные реакции • Прионы-подобные неврологические разрушение • Сердечная недостаточность.

3-я фаза (1-10 лет)
• Повреждение хромосом, вызванное шиповыми белками • Онкологическое заболевание • Тяжелая слабость иммунной защиты • Аутоиммунные заболевания со смертельным исходом • Подавленные механизмы репарации ДНК (NHEJ) Бесплодие/Репродуктивные нарушения. • Один только миокардит является смертельным после вакцинации у 56% пациентов в течение первых 5 лет. • Конкретная “гигантская клеточная" форма миокардита приведет к более чем 80% смертности в течение следующих 5 лет.

Гость

Мы можем потерять детей ! https://world-signals.com/news/2022/02/16/we-may-lose-our-children-due-to-mass-vaccination/

Гость
Анюта

Профессиональные предостережения о возможных последствиях вакцинирования:

3 этапа смертности от вакцинации против Covid:

1-я фаза (0-30 дней)
• Сгусток крови • Тромбозы • Миокардит • Инсульты • Инфаркт миокарда • Самопроизвольный аборт • Эмболия легочной артерии • Анафилактические шоки.

2-я фаза (1-12 месяцев)
• Слабость иммунной защиты, вызванная повторными прививками • Усиление, зависящее от антител (ADE) • Аутоиммунные реакции • Прионы-подобные неврологические разрушение • Сердечная недостаточность.

3-я фаза (1-10 лет)
• Повреждение хромосом, вызванное шиповыми белками • Онкологическое заболевание • Тяжелая слабость иммунной защиты • Аутоиммунные заболевания со смертельным исходом • Подавленные механизмы репарации ДНК (NHEJ) Бесплодие/Репродуктивные нарушения. • Один только миокардит является смертельным после вакцинации у 56% пациентов в течение первых 5 лет. • Конкретная “гигантская клеточная" форма миокардита приведет к более чем 80% смертности в течение следующих 5 лет.

ВСЕ ВЕРНО! НАС ИСТРЕБЛЯЮТ! А народ все не поймет , бе бе . идут и детей тащат,рассуждают еще б л я, кто от ковид умер ,кто не умер,да вас ба ба н в больничках уб и в а ли, чтобы остальные , от страху заболеть обосрались, и галопоМ поскакали на эфтаназию!

Гость
Гость

сними розовые очки .посмотри на мир все врут поверь

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: