Гость
Статьи
Омега 3для детей

Омега 3для детей

Кто давал детям? Какую дозировку брали, 300 или 600?Решили подавать, тк не ест мясо и рыбу, падает внимание сильно, ребенку почти 10лет

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шутите? Рыбий жир испокон веков в детских садах давали по ложке перед обедом, на вкус гадость, но полезно.
А, или вы не знаете, что такое Омега 3?

Гость

Купите детскую омегу, там обычно по возрасту все расписано. Но в рекомендациях везде пишут, что превышение дневной нормы не несёт вреда. По сути это ведь жир рыбий, можно хоть по 10 капсул в день пить, больше чем надо организм не возьмёт.

Марфуша

Да пофиг мне на детей, как и всем женщинам

Гость
Гость

Шутите? Рыбий жир испокон веков в детских садах давали по ложке перед обедом, на вкус гадость, но полезно.
А, или вы не знаете, что такое Омега 3?

Я прекрасно знаю что это, по-этому и хочу подавать, но везде пишут разные дозировки.

Гость

Может и не в омеге дело,возможно нехватка витамина д.

Гость
Гость

Может и не в омеге дело,возможно нехватка витамина д.

Не в курсе, а как выявить, какие может анализы сдать необходимо? Замучались с этой темой, 3пишу 2в уме((

Анна

Давала омегу детям 10 и 9 лет по 450 мг в сутки. Это курс на месяц. Цель была поддержать иммунитет, зрение и улучшить внимание, как и у вас) Результативно. Себе тоже взяла супер омегу 3-6-9 эвалара. Это не только рыбий жир, а и льняное и кедровое масла, в котором есть ГЛ кислота. Она нужна в борьбе с артритами, аллергиями.

Иришка
Анна

Давала омегу детям 10 и 9 лет по 450 мг в сутки. Это курс на месяц. Цель была поддержать иммунитет, зрение и улучшить внимание, как и у вас) Результативно. Себе тоже взяла супер омегу 3-6-9 эвалара. Это не только рыбий жир, а и льняное и кедровое масла, в котором есть ГЛ кислота. Она нужна в борьбе с артритами, аллергиями.

Да вообще омега для всего организма в целом нужна. И для красоты, и для здоровья. Я курсами ее и принимаю. Такую, как у Вас никогда не пробовала. Это получается целый сбалансированный комплекс трех жирных кислот. И пользы тогда от него больше. Как по цене супер омега 3-6-9 эвалара? Как ее принимают?

Анна
Иришка

Да вообще омега для всего организма в целом нужна. И для красоты, и для здоровья. Я курсами ее и принимаю. Такую, как у Вас никогда не пробовала. Это получается целый сбалансированный комплекс трех жирных кислот. И пользы тогда от него больше. Как по цене супер омега 3-6-9 эвалара? Как ее принимают?

Я там уже выше писала, что особенно важным ингредиентом комплекса супер омега 3-6-9 эвалара является ГЛК . Наличие ГЛК – это отличительная особенность кедрового масла. Вот в комплексе все отлично работает. Я заказывала супер омегу 3-6-9 эвалара на фитомаркете. 600 руб. стоит упаковка. На курс надо две. Принимают по три капсулы в день во время еды.

Евгения

Я брала ребенку Умную омегу кидз, там хорошие дозировки, для Вашего возраста нужно принимать по 2 стика сиропа в день. Это не привычные капсулы желатиновые или флакончик с сиропом, а именно дозированный сироп, в одноразовых стиках-пакетиках. Для меня это было намного удобнее. И Омега там отличная, именно морская, самая ценная. А еще кстати у того же кидз есть хороший сироп для повышения аппетита с карнитином, у меня на фоне приема ребенок даже овощи сырые стал есть, хотя всегда плевался. Может Вам и аппетитом заняться тоже?

Диана

Я даю бэби формулу мишки эвалар омегу-3, дети ее без проблем принимают, просто капсулы, а тем более в жидком виде воббще не хотят, а омега важна для всех

Милена
Диана

Я даю бэби формулу мишки эвалар омегу-3, дети ее без проблем принимают, просто капсулы, а тем более в жидком виде воббще не хотят, а омега важна для всех

Согласна с вами, омега очень важна. Надо тоже такую форму попробовать, все таки дети)) а то мои капсулы никак проглотить не могут, а один раз разжевали, так вообще теперь не засунешь их им

Лилия

Мы даем мармеладную омегу-з мишки эвалар по 1 жевательной пастилке 2 раза в день во время еды. В состав этого комплекса входит высокоочищенная омега-3 из экологически чистых микроводорослей. Микроводоросли лишены аллергенных свойств, присущих рыбе. Поэтому спокойно принимаем на регулярной основе. Укрепляет иммунитет, способствует развитию памяти, внимания, помогает усваивать учебный материал.

Гость
Евгения

Я брала ребенку Умную омегу кидз, там хорошие дозировки, для Вашего возраста нужно принимать по 2 стика сиропа в день. Это не привычные капсулы желатиновые или флакончик с сиропом, а именно дозированный сироп, в одноразовых стиках-пакетиках. Для меня это было намного удобнее. И Омега там отличная, именно морская, самая ценная. А еще кстати у того же кидз есть хороший сироп для повышения аппетита с карнитином, у меня на фоне приема ребенок даже овощи сырые стал есть, хотя всегда плевался. Может Вам и аппетитом заняться тоже?

Атлантическая самая лучшая.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: